ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВ - ПРИВЕТ!
Немного о моих волосах
Волосы у меня нормальные с проявлением сухости по длине, и жирные у корней. Волосы тонкие и даже, придавая им объем у корней с помощью укладочных средств и фена, этот объем по истечению пол дня падает и я снова его подымаю расческой.
Длина волос - средние.
Что я жду от ботокс-маски SALON TECH Desmaia Cabelo?
Чтобы маска хорошо напитала волосы, так как длине необходимо увлажнение, но при этом ни в коем случае не утяжеляла волосы, делая их без объемными. Конечно, очень жду разглаживания волоса и здорового блеска. Пусть даже ни как в рекламе, но чтобы близко к этому, я же все-таки не просто маску буду использовать.
Общие характеристики
- Полное название: Ботокс-маска для волос Desmaia Cabelo - SALON TECH® для всех типов волос (экспресс, холодный ботокс)
- Производство: Бразилия
- Купить можно в интернет-магазине Profcosmetic.
- Прямая ссылка на ботокс-маску ТУТ.
- Объем: 120 мл. Я сначала считала сколько раз использовала маску, но потом сбилась, примерно раз 8-10. В интернет-магазине ботокс-маска представлена весом 1 кг.
- Расход: Ботокс-маска достаточно экономично расходуется. Но это прямо зависит от длины волос. Так как у меня средняя длина волос мне и маски на одно применение требуется меньше.
- Цена: 8000 рублей за 1 кг маски. В момент написания отзыва на сайте скидка 45% и можно хорошо сэкономить купив ее за 4400 рублей.
- Назначение: Ботокс-маска подойдет всем типам волос, которым необходимо увлажнение. Более заметный результат глубокого увлажнения от использования маски будет на сухих волосах, но и на своих я заметила'значительные улучшения.
Упаковка
Маска находится в пластиковой баночки с откручивающейся крышкой. Крышка изначально была запаяна.
На флакончике наклеена этикетка и она имеет безумно яркий и привлекательный дизайн
Считаю что бренду надо и остальные продукты упаковывать в такие яркие флакончики.
На моей маленькой баночке можно прочитать ......
Консистенция
Маска густая. Она вообще не растекается, если наклонить руку, то ботокс-маска ни куда не денется.
Цвет
Маска имеет белый цвет. Без каких-либо вкраплений.
На волосах
При распределении на волосы маска становится незаметной, впитываясь в волосы.
Запах
Для моего носа маска имеет весьма приятный аромат. Ничего особенного обычный косметический аромат салонного ухода за волосами. Но он не ярко выражен и быстро исчезает.
Способ применения
- Вымыть волосы шампунем
- Убрать полотенцем излишки воды
- Нанести маску, начиная с кончиков волос, мягко массируя по всей длине
- Тщательно смыть водой и уложить волосы по желанию.
Ботокс-маски SALON TECH Desmaia Cabelo это то средство, которое действует моментально. Я пробовала носить маску и 3 минуты и 20. На моих волосах разницы ни какой. Поэтому со временем я не заморачиваюсь и не засекаю минуты. Если у меня есть время я хожу с маской на волосах. Если я тороплюсь то ношу ботокс-маску на волосах по минимум.
Да, и я не наношу маску на корни волос. Не пробовала да и не хочу, так как корни быстрее пачкаются чем длина.
Мои впечатления
После нанесения маски на волосы, я замечаю как она быстро впитывается в них, волосы немного "твердеют", но не склеиваются
При смывании ничего особенного по ощущениям нет. Знаете как бывает, смывает и сразу чувствуешь что волосы мего мягкие становятся или гладкими. Вот с ботокс-маской у меня такого нет. Первый раз после использования вообще подумала, что она ничего с моими волосами не сделает. Но я ошибалась.
Уже при укладки феном сразу заметна разница, что было и что стало
Волосы стали гораздо плотнее, как будто каждый стержень волоса стал толще. Волосы заметно увлажнились, стали на вид более здоровыми
А этот не реальный блеск волос - вообще меня поразил. Знаю что волосы окрашенные краской хорошо блестят, а вот на натуральных очень трудно этого добиться
Заметила, что ботокс-маски SALON TECH Desmaia Cabelo хорошо влияет на укладку волос. Волосы стали более послушными и укладка держится лучше. Даже прикорневой объем, несмотря на то что я на корни маску не наносила, сохраняется до следующего мытья волос гораздо лучше.
В итоге после использования всей баночки маски мне хочется еще. Я точно куплю ее себе. Ведь волосы требуют хорошего ухода, а ботокс-маски SALON TECH Desmaia Cabelo как раз то что надо!
РЕКОМЕНДУЮ!
•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙