Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 16:33

ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВ - ПРИВЕТ!

Немного о моих волосах

Волосы у меня нормальные с проявлением сухости по длине, и жирные у корней. Волосы тонкие и даже, придавая им объем у корней с помощью укладочных средств и фена, этот объем по истечению пол дня падает и я снова его подымаю расческой.

Длина волос - средние.

Что я жду от ботокс-маски SALON TECH Desmaia Cabelo?

Чтобы маска хорошо напитала волосы, так как длине необходимо увлажнение, но при этом ни в коем случае не утяжеляла волосы, делая их без объемными. Конечно, очень жду разглаживания волоса и здорового блеска. Пусть даже ни как в рекламе, но чтобы близко к этому, я же все-таки не просто маску буду использовать.

Общие характеристики

• Полное название: Ботокс-маска для волос Desmaia Cabelo - SALON TECH® для всех типов волос (экспресс, холодный ботокс)
  • Производство: Бразилия
  • Купить можно в интернет-магазине Profcosmetic.
  • Прямая ссылка на ботокс-маску ТУТ.
  • Объем: 120 мл. Я сначала считала сколько раз использовала маску, но потом сбилась, примерно раз 8-10. В интернет-магазине ботокс-маска представлена весом 1 кг.
  • Расход: Ботокс-маска достаточно экономично расходуется. Но это прямо зависит от длины волос. Так как у меня средняя длина волос мне и маски на одно применение требуется меньше.
  • Цена: 8000 рублей за 1 кг маски. В момент написания отзыва на сайте скидка 45% и можно хорошо сэкономить купив ее за 4400 рублей.
  • Назначение: Ботокс-маска подойдет всем типам волос, которым необходимо увлажнение. Более заметный результат глубокого увлажнения от использования маски будет на сухих волосах, но и на своих я заметила'значительные улучшения.

Упаковка

Маска находится в пластиковой баночки с откручивающейся крышкой. Крышка изначально была запаяна.

На флакончике наклеена этикетка и она имеет безумно яркий и привлекательный дизайн

Считаю что бренду надо и остальные продукты упаковывать в такие яркие флакончики.

На моей маленькой баночке можно прочитать ......

Консистенция

Маска густая. Она вообще не растекается, если наклонить руку, то ботокс-маска ни куда не денется.

Цвет

Маска имеет белый цвет. Без каких-либо вкраплений.

На волосах

При распределении на волосы маска становится незаметной, впитываясь в волосы.

Запах

Для моего носа маска имеет весьма приятный аромат. Ничего особенного обычный косметический аромат салонного ухода за волосами. Но он не ярко выражен и быстро исчезает.

Способ применения

• Вымыть волосы шампунем
  • Убрать полотенцем излишки воды
  • Нанести маску, начиная с кончиков волос, мягко массируя по всей длине
  • Тщательно смыть водой и уложить волосы по желанию.

Ботокс-маски SALON TECH Desmaia Cabelo это то средство, которое действует моментально. Я пробовала носить маску и 3 минуты и 20. На моих волосах разницы ни какой. Поэтому со временем я не заморачиваюсь и не засекаю минуты. Если у меня есть время я хожу с маской на волосах. Если я тороплюсь то ношу ботокс-маску на волосах по минимум.

Да, и я не наношу маску на корни волос. Не пробовала да и не хочу, так как корни быстрее пачкаются чем длина.

Мои впечатления

После нанесения маски на волосы, я замечаю как она быстро впитывается в них, волосы немного "твердеют", но не склеиваются

При смывании ничего особенного по ощущениям нет. Знаете как бывает, смывает и сразу чувствуешь что волосы мего мягкие становятся или гладкими. Вот с ботокс-маской у меня такого нет. Первый раз после использования вообще подумала, что она ничего с моими волосами не сделает. Но я ошибалась.

Уже при укладки феном сразу заметна разница, что было и что стало

Волосы стали гораздо плотнее, как будто каждый стержень волоса стал толще. Волосы заметно увлажнились, стали на вид более здоровыми

А этот не реальный блеск волос - вообще меня поразил. Знаю что волосы окрашенные краской хорошо блестят, а вот на натуральных очень трудно этого добиться

Заметила, что ботокс-маски SALON TECH Desmaia Cabelo хорошо влияет на укладку волос. Волосы стали более послушными и укладка держится лучше. Даже прикорневой объем, несмотря на то что я на корни маску не наносила, сохраняется до следующего мытья волос гораздо лучше.

В итоге после использования всей баночки маски мне хочется еще. Я точно куплю ее себе. Ведь волосы требуют хорошего ухода, а ботокс-маски SALON TECH Desmaia Cabelo как раз то что надо!

РЕКОМЕНДУЮ!

•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Maifkaрекомендует
09.10.2018
Все хочу попробовать ботокс дома, делала в салоне и понравилось
09.10.2018
У меня теперь на очереди и полноценный ботокс дома лежит. Производитель обещает до 6 месяцев действия, проверим
Надо обязательно купить
Полезный отзыв 😊
Отличное средство.
понравился эффект от применения
09.10.2018
Захотелось попробовать! Хорошее средство)
09.10.2018
Да, маска очень даже! Увлажняет волосы хорошо
09.10.2018
а я так и не решилась его попробовать, засматривалась на сайте 😊
09.10.2018
Это маска, поэтому и не страшно. А вот от обычного ботокса пока воздерживаюсь
10.10.2018
Отличный эффект после использования средства
Спасибо
10.10.2018
Какой замечательный эффект! Тоже хочу попробовать ботокс в домашних условиях
10.10.2018
Вот и я рада своему знакомству с ботоксом))) буду и дальше экспериментировать))
Волосы стали гораздо плотнее
именно этого эффект я ищу во многих средствах для ухода за волосами и увы далеко не везде нахожу. Ботокс-маски ещё не пробовала, после Вашего отзыва уже загорелась желанием!
11.10.2018
Попробуйте обязательно, уверена будете довольны результатом
Волосы отлично выглядит ❤️
Благодарю!
хорошая штучка
Маска огонь!
12.10.2018
❤️ отличный эффект, моим волосам такой ботокс не помешал бы
12.10.2018
😉
09.04.2019
какая веселая упаковка у него)
09.04.2019
я ботокс только в салоне делаю. сейчас подсела на органический salvatore, так как он безопасный и эффект у него выражен.
09.04.2019
причем у этой марки есть безопасное выпрямление волос танинами которое даже беременным можно.
25.04.2019
Спасибо
31.08.2020
Здравствуйте! Как часто делаете, надолго хватает эффекта? И каким шампунем между процедурами можете, любым бессульфатным?
31.08.2020
Добрый день!
Мне эффекта хватало на месяца 2, потом повторяла процедуру, как раз потому что использовала иногда и сульфатные шампуни. В идеале лучше брать бессульфатные.