Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 12:10

Всем привет!???

Сегодня поговорим о таком интересном продукте, как БОТОКС-МАСКА для волос Desmaia Cabelo для всех типов волос (экспресс, холодный ботокс) от Salon Tech.

Так как я очень люблю маски для волос, то не смогла пройти мимо такого оригинального продукта.

Немного информации о ботокс-маске:

Страна: Бразилия.

Объём/цена: 1 кг маски стоит 8000 руб, НО сейчас на сайте действует скидка и приобрести её можно за 4400. У меня пробный вариант объёмом 120 гр ценой 650 руб.

Где купить: ИМ Здесь

Внешний вид/оформление: средство находится в круглой, вытянутой баночке, которая выполнена из плотного, качественного пластика. Дизайн очень яркий, сочный, жизнерадостный и красочный. Люблю оформление в таком стиле ??

Имеется откручивающаяся крышечка, которая была зафиксирована/запечатана перед первым вскрытием.

Аромат: приятный, косметический, спокойный, не бъёт в нос.

Цвет: белый.

Текстура: данная маска имеет достаточно густую консистенцию, при этом легко и быстро распределяется по волосам. Волосы быстро впитывает маску, жадно "съедая" её.

Вот так производитель рекомендует использовать данное средство:

Способ применения

1. Вымыть волосы шампунем
  2. Убрать полотенцем излишки воды
  3. Нанести маску, начиная с кончиков волос, мягко массируя по всей длине
  4. Оставить на 3 -20 минут
  5. Тщательно смыть водой и уложить волосы по желанию.

Мои волосы:

• тонкие
  • редкие
  • мелированные/обесцвеченные
  • ломкие на концах
  • пористые
  • без объёма
  • легко путаются

Сами понимаете, что при обесцвеченных, сухих волосах нужен постоянный уход. И конечно ну никак не обойтись без масок.

Ботокс-маску я наносила на чистые, влажные, отжатые волосы полотенцем. Распределяла начиная с кончиков волос, плавно продвигаясь вверх. Немного помасировала. Наносила на всю длину, отступив от корней на 1 см. Выдержала 20 минут. Ощущения были вполне комфортные. Маска не стекала по волосам.

Впечатления/результат:

Уже при смывании ощущается гладкость волос. После высушила волосы феном на 50% а дальше дала досохнуть волосам естественным путём.

Данное средство мне понравилось. Ботокс- маска:

• прекрасно увлажняет, даже питает сухие волосы
  • разглаживает. Волосы очень гладкие, расчёска сама скользит по ним. Волоски не торчат в разные стороны, а лежат волосок к волоску
  • мягкие
  • струящиеся
  • рассыпчатые
  • долгий эффект

Мне понравилось, что эффект держится достаточно долго. То есть даже через несколько помывок, волосы остаются в хорошем состоянии. Они как будто впитали в себя все полезности из маски и так там и остались. Для чистоты экспиримента, после маски, следующие помывки делала только шампунем, без кондиционеров и каких-либо других или этой маски. И волосы прекрасно себя чувствовали.

Расход экономичный. На мои длинные волосы данной баночки в 120 гр мне хватило на 5 раз.

Данную ботокс-маску от Salon Tech рекомендую. Если сомневаетесь в покупке полноразмерной версии, то всегда можно приобрести сначала пробный вариант и посмотреть подойдёт ли она вам. Думаю вы будите от неё в восторге!

Спасибо, что заглянули???

Cherri Paiрекомендует