Опубликовано 12 Май, 2015 - 16:17

♥Добрый день всем ,любознательным и не очень,заинтересованным и пофигистам,которые зашли ко мне случайно!♥Я всем вам рада и категорически приветствую!♥

Сейчас речь пойдет о супер-пупер прибамбасе,без которого жизнь моя была бы скучна и безопасна,волосы сыпались бы охапками,а воздух в квартире был бы слишком чист!:)

Итааааак,представляю вашему вниманию Термошапку Buyincoins New Hair Thermal Treatment Beauty Steamer SPA Cap Nourishing Hair Care Hat!!!

Совет от моей хорошей подруги-внутри можно нагревать масло перед тем как собственно нанести его на волосы;)

Вид изнутри)))

Это незаменимая вещь для тех,кто делает маски для волос,а так как их делает каждый уважающий себя айрекоммендовец,то тема актуальна:))))))Скажу сразу ,что делать можно конечно и без нее,самобытненько,с феном,пакЭтиком на голове и полотенчиком,НО!Зачем же так мучаться,15-20 минут держать руку на весу(а то и больше,если ламинируешься дома) и вообще крутить кули в тюрбан на голове,ну как-то это,мммм,ну по-советски-не эстетично чтоли!:)

Сидишь себе кофеек попиваешь)))
Не могу сказать,что эта шлямпопо выглядит как чудо дизайнерского искусства и можно так идти гулять,но красный атлас очень даже ничего:)
Вид сверху

Получила я эту шапку ну оооочень быстро по меркам нашей почты и пути из китая-за 13 дней.(ссылка ниже)Продавец просто молодечик,так бы и угостила его пирожком:) Отправил в день заказа и сразу дал работающий трек.

Шляпа моя пришла исправная,правда аромат у нее ,я вам скажу,тот еще!:)

Но красота,как говорится требует жертв!Включила ее и залезла сразу же внутрь греться))))В первый раз делала процедуру 10 минут с самой обычной белоруской маской,не особо выдающейся.И что я к удивлению получила?!Очень увлажненные волосы!Хотя без термообработки маска работала на троечку с натяжкой!Теперь когда есть время,я даже обычный бальзам после мытья головы подвергаю вот такой вот "шапообработке"и он ГОРАЗДО лучше проникает в волосы!:)

Итого,что мы вынесли для себя,ребята:

ПЛЮСЫ

1. любое средство,даже самое простое гораздо лучше проникает в волосы
  2. никакой мороки с феном и тому прочим,сиди и отдыхай
  3. стоит дешево,купила за 280 р
  4. неплохой внешний вид в сравнении с обычными Вавилонскими башнями из пакетов и полотенец :)))
  5. легко отстегивается внутренний плотный полиэтилен,чтобы постирать
  6. есть шнурок для подгонки под размер головы
    Пристегивающийся полиэтилен
    Шнурочек для подгонки размера

МИНУСЫ

1. вонь,вонь и еще раз вонь(особенно при первом использовании,глаза не режет,но и морской волной не пахнет))))
  2. китайская вилка,нужен переходник(я кстати не покупала его,а просто заимствую у зарядки айфона)
    Позаимствованный у айфона переходник=)
  3. 2 температурных режима,один слишком слабый,а второй может запечь вашу голову и подать ее с яблоками)))))выход нашла такой,разогреваю на слабой,одеваю,чуток кочегарю на высокой и как становится достаточно горячо-обратно переключаю в легкий режим.
  4. короткий шнур,но и это решаемо с помощью удлинителя
    тот самый китайский штепсель))

Так что девчонки и мальчишки,а так же их родители, рекомендую эту вещицу к использованию,снимаю звезду лишь за неповторимый аромат))))

Ссылку на порядочного продавца прилагаю http://термо шапка

☻СПАСИБО за внимание!!!☻

Достоинства
  • Внешний вид-симпотичная
  • Дешевая
  • Индикатор вкл/выкл
  • Рассмешит домашних
  • Удобно
  • Усиливает эффект масок для волос
  • Хорошо греет
Недостатки
  • Короткий провод
  • Не забудьте! нужен адаптер
  • Неприятный запах пластмассы
Ta_samaya_Viрекомендует
20.05.2015
Термо колпак - веееещь) удобно и приятно делать всевозможные масочки! У меня тоже красненький, муж всегда так ржет когда видит меня в нем))))
21.05.2015
Sunny ☼ girl,ахахххххааа!!!! 😁 У нас аналогичная ситуация!Добавьте к этому всему тканевую маску на лицо и он вообще живот надорвет и вы с ним заодно!!!! 😁 😁 😁 Жалко,что тут нельзя фотку в сообщение прикрепить,у меня есть такая,посмеялись бы! 😁
03.07.2015
Жареная голова с яблоками...МЭМ))))) 😁 😁
04.07.2015
Elena Anato 😁 😂 😁
17.02.2016
Тоже хочу такую шапчёнку )))) Жаль ссылка не активная. А как правильно эта шапка называется? Найти бы
21.02.2016
Iris-Iris ,я искала как"термошапка" 😉
23.06.2017
Добрый день.
помогите найти эту шапку. вы на али экспресс ее брали?
24.06.2017
agentfeya ,добрый))я выше писала, что так и искала в поиске "термошапка" 😉