Опубликовано 13 Январь, 2015 - 16:25

Всем привет! Хочу рассказать вам об одной интересной вещице под название "термошапочка"

Если Вы любители масляных масок и домашнего ламинирования, то это идеальный помощник для ваших волос!

Купила я ее на китайском сайте алиэкспресс (ссылка) и не пожалела. Теперь пользуюсь с удовольствием. Так как, я активно ухаживаю за своими волосами, делаю регулярно маски, эта вещь оказалась весьма полезной . Шапочка усиливает эффект любой маски, масла впитываются лучше, а смываются легче!

Смысл работы простейший: Наносите на голову любую маску для волос( это может быть горчица, глина, маска из масел, желатин, ламинат или что вы там обычно наносите) укутываете шапочкой для душа, а сверху одеваете нагретую термошапочку. И сидите в близи розетки некаторе время. Можно предварительно включать, выключать если вам так удобно. Греться быстро.

Ткань огнестойка, водонепроницаемая. Все провода надежно скрыты. Размер универсальный, регулируется с помощью тесемок. Внутри шапочки имеется дополнительный чехол, который в случае загрязнения, легко отстегивается и моется. Имеется два уровня температуры максимальный нагрев и минимальный. Я же сначала включаю на максимум, пока вожусь с нанесение маски, шапочка прогревается. Затем одеваю и делаю на минимум.

И этого вполне достаточно для комфортного самочувствия кожи головы.

В общем вот такой полезный девайс для ваших волос !Рекомендую!

Достоинства
  • 2 режима нагревания
  • Усиливает эффект масок для волос
  • Ускоряет впитывание масок
Недостатки
  • Вилка китайская нужен переходник
SKuzaрекомендует
20.01.2015
Давно хочу такую штуку!! Но боюсь что поиграю два раза и будет валяться в кладовке 😁
20.01.2015
Екаtеrина:Я думаю после того как вы увидите эффект от использования, это войдет в привычное дело)) 😉
18.02.2015
Классная шапочка! Должно быть намного удобнее делать маски, чем с полотенцем 😊
26.07.2015
Теперь мне интересно есть ли такие на али)
26.07.2015
Ekaterina1708: Да Катюша, на али есть. Только цены ворируються