Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 12:54

Копалась как-то на ebay и наткнулась на такую вот чудо-шапочку.
Термошапочка предназначена для спа-процедур, ламинирования и других различных процедур для волос, где требуется нагрев.
сама шапочка

Купила. Так как я постоянно пользуюсь маслами для волос (все пытаюсь отрастить свои бедные волосюхи), эта шапочка оказалась замечательным помощником, хорошо нагревает, и тем самым дает маслу или любой другой маске хорошо впитаться, я стала ее использовать как альтернативу перцовке.
Да действительно для домашних забава еще та, муж сначала крутил пальцем у виска, ребенок о-о-о-чень удивленно смотрел на маму, а мама (я) перекрестившись воткнула вилку в розетку...(очень боялась что мозги вышибет, муж надеялся что вышибет... из моей головы все мои прибамбасы, маски и т.д. для волос). Включила, и радовалась - не нарадовалась. Ни одной маски у меня не обходится без нее.
шапочка внутри, все хорошо сделано, мозги останутся на месте

Даже самый обычный бальзам с ее использованием становиться очень хорошей питательной маской для волос.
Если честно, думала поиграюсь и брошу, ан нет, уже год мы вместе рука об руку широкими шагами направляемся к заветным длинным волосам!
Достоинства
  • Рассмешит домашних
  • Усиливает эффект масок для волос
  • Ускоряет впитывание масок
kisa-milanaрекомендует
07.10.2013
Скажите пожалуйста, у вас свой цвет волос?Если не, то какой красочкой краситесь
10.10.2013
Это краска Прелесть Профешнл цвет темно-русый, цвет получается темней чем на упаковке, это моя первая недорогая краска и вполне нормальная даже. Пока цвет не смылся надо отзыв написать...
21.10.2013
ой, мне надо такую.....маски делать...
16.06.2014
ааа супер!!! какая экономия на салонах!!!
17.06.2014
A_liska , да экономия конкретная
пишу комментарий и сижу в этой шапке, вот так совпадение! 😁
10.06.2016
ох уж эта термошапка...))
10.06.2016
HellerOst 😁 😁