Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Я люблю ухаживать за волосами и часто ищу новые средства для улучшения структуры волос. Сегодня хочу рассказать о БОТОКС-МАСКА для волос Desmaia Cabelo для всех типов волос (экспресс, холодный ботокс) от Salon Tech.
Достаточно давно я хотела попробовать кератиновое выпрямление, но мне всегда что-то мешало и в итоге я перехотела делать эту процедуру. Так как заметила, что эту процедуру необходимо делать постоянно, так как эффект красивых - блестящих волос исчезает и повторять процедуру необходимо поти каждый месяц.
Стоимость маски: у меня пробник маски (120 гр) - 650 рублей. Полноценная версия 1 кг. стоит 8000 тыс. руб. (по акции 4 000 тыс.)
Ботокс-маска продается в пластиковой баночке белого цвета с ярким оформлением. Дизайн симпатичный, мне нравится такое яркое оформление.
Закрывается баночка с помощью закручивающейся крышке. Она плотно закрывает баночку, поэтому состав маски не сможет вылиться.
Оттенок ботокса белый.
Аромат очень приятный, мне напоминает запах цветов, косметический, не раздражает. Остается на волосах после использования маски.
Ботокс-маска имеет очень плотную структуру, похожую на силикон. При этом она легко распределяется по всей длине волос. При этом волосы быстро впитывают маску и становятся тяжелее.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Вымыть волосы шампунем
Убрать полотенцем излишки воды
Нанести маску, начиная с кончиков волос, мягко массируя по всей длине
Тщательно смыть водой и уложить волосы по желанию.
Мои волосы:
У меня тонкие без объема волосы средней длины, никогда их не окрашивала, на концах секутся.
КАК Я ИСПОЛЬЗОВАЛА БОТОКС-МАСКУ?
Помыла волосы любимым шампунем, затем отжала их полотенцем. На полуотжатые волосы наносила маску, начиная с концов, поднимаясь вверх к корням. Отступаю 1 см от корней и втираю в волосы маску, затем заворачиваю волосы в гульку и хожу так минут 25.
Затем смываю состав с волос и сушу волосы феном.
Что я получила от использования Ботокс-Маски:
увлажненные волосы
шикарный объем, который держался меня даже после 3 мытья волос.
здоровый блеск волос
мягкость и гладкость волос по всей длине
легкое расчесывание волос
эффект сохраняется на протяжение 2-3 недель
Ботокс-Маска мне понравилась, я на самом деле не ожидала, что буде такой крутой эффект. Волосы на протяжении 2.5 недель гладкие, блестящие, ровные, без секущихся концов, мягкие и самое главное объемные.
Также я заметила после использования холодного ботокса волосы стали меньше грязниться. Если раньше на 2 день после мытья корни уже жирнились и теряли весь объем, то сейчас на 4 день мою голову.
У мня волосы средней длины, баночки с маской мне хватит еще на 5-6 раз. Я считаю расход экономичный.
Рекомендую к покупке БОТОКС-МАСКу для волос Desmaia Cabelo. Желательно попробовать маленький объем, чтобы посмотреть как будут реагировать волосы, а потом уже брать 1 кг. маски.