Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 13:10

752 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

Сегодня в моём отзыве пойдет речь о Питательном и увлажняющем кондиционере для всех типов волос Nollam Lab.

ПРИЧИНА ПОКУПКИ

В декабре прошлого года я решила сменить весь свой уход на корейский, и под раздачу попала не только кожа, но и волосы. Методом тыка рейтинга на WB я выбрала и заказала непримечательный флакон с кондиционером для волос. Сейчас, оглядываясь назад, я даже не могу привести весомый аргумент почему выбор пал именно на кондиционер, а не на маску, коими я пользуюсь регулярно.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Тип средства - кондиционер для волос;
  • Название - Питательный и увлажняющий кондиционер для всех типов волос Nollam Lab;
  • Объём - 300 мл;
  • Срок годности - 22.11.2021;
  • Место и дата покупки - ИМ Wildberries (28.12.2019);
  • Стоимость - 752 рубля;
  • Производство - Республика Корея.

УПАКОВКА

Упаковка кондиционера представляет собой пластиковую бутылку с дозатором объёмом 300 мл. На горлышко флакона установлен дозатор в виде помпы. За 3 месяца использования кондиционера дозатор не сломался, всё работает исправно.

Питательный и увлажняющий кондиционер для всех типов волос Nollam Lab
Дизайн у флакона лаконичный: белый флакон и информация для покупателя на нём чёрными чернилами.
Питательный и увлажняющий кондиционер для всех типов волос Nollam Lab

На лицевой стороне флакона есть упоминание о входящих в состав кондиционера 24 растительных экстрактах. На обратной есть русифицированная наклейка с подробной информацией: активные ингредиенты, способе применения, мерах предосторожности и сроке годности.

СОСТАВ

Water, Cyclopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Fragrance, Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil, Glutamic Acid, Dimethicone, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Phenoxyethanol, Amodimethicone, Salicylic Acid, Niacinamide, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Butylene Glycol, Panthenol, Disodium EDTA, Chrysanthemum Sibiricum Extract, Tocopheryl Acetate, Rehmannia Chinensis Root Extract, Cetrimonium Chloride, Cyclotetrasiloxane, Trideceth-12, Hydrolyzed Keratin, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Polygonum Multiflorum Root Extract, Houttuynia Cordata Extract, Thuja Orientalis Leaf Extract, Morus Alba Bark Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Pinus Sylvestris Cone Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Salvia Officinalis(Sage) Leaf Extract, Ocimum Basilicum(Basil) Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Calendula Officinalis Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract.

Производитель упоминает, что в состав кондиционера не входят сульфаты, парабены,искусственные красители и оксибензон.

Также производитель нам говорит, что в составе есть 24 растительных экстракта:

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондиционер для всех типов волос питает, увлажняет, устраняет ломкость и сечение, восстанавливает здоровый блеск и улучшает расчесывание. В составе 24 экстракта лекарственных трав. Масла авокадо и рапса глубоко увлажняют, питают и восстанавливают сухие и повреждённые волосы. Экстракт базилика восстанавливает структуру, предотвращает ломкость и сечение волос. Экстракт шелковицы защищает сухие волосы от воздействия УФ-излучения, сохраняет цвет при окрашивании. Гидролизованный кератин заполняет поврежденные участки волоса, делает его крепче и плотнее. Кондиционер обладает накопительным эффектом, можно использовать в качестве маски, оставляя на волосах 10-15 минут. Снабжен удобным дозатором, очень экономно расходуется, хватает на 3-4 месяца применения на волосы средней длины. Идеален для сухих, вьющихся, окрашенных и поврежденных волос. Наилучший эффект будет достигнут при использовании в комплексе с бессульфатным шампунем и мистом для волос от Nollam Lab. Подарите себе роскошные волосы!

ХАРАКТЕРИСТИКА

Кондиционер для волос кремообразной консистенции, достаточно плотный, по руке не растекается.

Питательный и увлажняющий кондиционер для всех типов волос Nollam Lab
Оттенок белый. Аромат яркий, растительный. Около часа остается на волосах после применения.

О СЕБЕ

Мне 36 лет. Волос сухой, окрашенный в блонд, на 70% седой. Из-за сухости волосы отличаются пышностью, пористостью и ломкостью. В общем, отрастить красивые здоровые волосы ниже плеч для меня проблема последних пяти лет. Поэтому каре моё всё. И ножницы!

ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ

По рекомендации производителя я наношу кондиционер на предварительные вымытые мокрые волосы. На мою длину по плечи мне хватает 2 нажатия на дозатор. Распределяю кондиционер по длине волос, не касаясь кожи головы, и оставляю на 15 минут. Спустя это время смываю кондиционер с волос, и уже под струей воды чувствуется насколько они стали мягкие и приятные на ощупь. Для отзыва я высушила волосы феном с применением брашинга. Обычно же сушу их естественным образом и становлюсь похожа на льва.

Питательный и увлажняющий кондиционер для всех типов волос Nollam Lab

Какие изменения я заметила на волосах после применения кондиционера?

• увлажнение (правда, на моих убитых концах он не работает, а вот выше, где волосы уже не были убиты осветлением, чувствуется напитанность влагой);
  • блеск (насколько это возможно на осветленных волосах, но, опять же, я не беру в расчёт свои убитые концы, их спасет только одно средство - ножницы);
  • мягкость.

К сожалению, с пышностью волос кондиционер не справился, не пригладил их и не утяжелил хоть немного, как торчали в разные стороны, так и торчат. С ломкостью он тоже не справился, увы и ах. Хотя надежды на этот пункт были особые. Поэтому за это я снизила оценку на одну звезду.

ИТОГИ

Производитель утверждает, что кондиционер имеет накопительный эффект, а так как я им пользуюсь регулярно уже на протяжении трёх месяцев, то мнение о нём составила полное. И, к сожалению, накопительного эффекта у кондиционера я не заметила. Он работает здесь и сейчас. И работает на твердую четверку. Куплю ли я его повторно? Возможно. Кондиционер неплохой, да, не идеальный, но вполне хороший, эффективный и с годным составом. Также не могу не заметить его экономичность. За три месяца регулярного мытья (2 раза в неделю), кондиционера я израсходовала ровно половину.

К покупке данный кондиционер рекомендую!

Спасибо за прочтение ♥

Достоинства
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Не справился с пушистостью волос
julia_sheinerрекомендует
03.04.2020
Хороший результат ?
Достаточно дорогой, на мой взгляд 😞 Но результат после использования не плохой 😉