Шампунь SYNERGETIC Объем и укрепление - отзывы

Тип: Шампунь
Бренд: SYNERGETIC
Подробности

• 21.09.201708:39
    Плохое очищение волос, а запах еще хуже...
    Добрый день, мои дорогие! Хочется поговорить об очищении наших волос, которые всегда своим видом должны нас радовать! Как-то раз, в поисках очередного шампуня, я наткнулась в супермаркете Окей на бюджетный шампунь с очень большим объемом (400 мл.).
  • 03.04.201818:15
    Благодаря этому шампуню, я снова мою волосы раз в четыре дня! А дает ли он объем и укрепление - покажу и расскажу
    Всем привет! Уже чуть больше месяца я пользуюсь шампунем для волос Прелесть Professional Кератинотерапия Объем и укрепление . Подарили мне его на Новый год еще, но только недавно я начала им пользоваться (да-да, у меня и гели для душа про запас есть, и шампуни, а как же иначе?) И уже с первых дней…
  • 06.06.201611:05
    Волосам нравится, а коже - нет! А еще фото моих кончиков, которые не секутся ни от этого, ни от любого другого шампуня - мой маленький секрет!)
    Всем привет! ツ   Сегодня я расскажу об очень дешевом шампуне с невероятно вкусным ароматом, но обо всем по порядку, как у нас здесь принято)   Общая информация Место покупки : Watsons Цена : 25 грн по акции Объем : 250 мл Производство : Италия (но, сомневаюсь) Срок тестирования : 2 недели (через…
  • 11.12.201617:20
    Хвалила, хвалила, а теперь буду ругать. А также фото того, кому данный шампунь подошел.
    О моей любви к Лив Делано я кричу уже давно. Нет, я действительно считаю многие их продукты (тоник , пенка для умывания , пилинг ) шедеврами за смешные деньги...но... в семье не без урода, как говорится.
  • 17.11.201816:30
    Тонкая шевелюра, немецкий МНОГОобещающий шампунь и клочок нервов. Итоги ДВУХмесячной истории по УСМИРЕНИЮ шампуня с протеином John Frieda Luxurious Volume Core Restore
    Доброго времени суток!   Заканчивая очередную тубу своего любимого шампуня, я озадачилась вопросом приобретения нового кандидата на подселение на свою ванную полку. Каждый раз выбор чего-то нового заканчивается для меня головной болью, ибо я совсем не мастер в этом деле.
  • 21.02.202217:45
    Ароматный шампунь с отличными ухаживающими свойствами: глубоко питает и укрепляет текстуру волос, дарит здоровый блеск и придаёт прикорневой объем. 💆🏻‍♀️
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Недавно я рассказывала о своём фаворите среди шампуней - о шампуне от бренда MIXIT Spa Rituals Terra Repair Hair Shampoo Восстановление и Питание , который покорил меня своими свойствами и изумительным ароматом солёной карамели.
  • 28.03.202309:20
    Крутой шампунь от линейки Happy Lab
    Приветик! Пришла я в LAMEL, за косметикой для тела и решила попробовать для себя новый шампунь (новый как для меня в плане использования так и для вида, в первые вижу). И вот наткнулась на красивую бутылочку, стоят шампуни, кондиционеры и решила для начала взять только шампунь.
  • 13.04.202214:23
    Определённо находка для кудрявых! Воздушные и увлажненные завитки, объём и блеск с приятным ароматом в придачу. Вы заставляете купить его снова..
    Доброго времени суток . Особенно, кучеряшкам). Долгое время я топила за то, что кондиционирующее средство МОЖЕТ содержать в себе силиконы и ничего в этом плохого нет для кудрявых волос.
  • С этим шампунем стала мыть волосы реже, скорее подойдет для жирного типа волос (разбор состава)
    Приветик! Я наконец-то нашла шампунь, который помогает мне мыть мыть волосы реже, чем обычно. Если до его применения мои волосы становились жирными уже на следующее утро независимо от того, помыла их с утра того дня или вечером, то теперь я могу мыть голову через день. Я рада!
Популярные отзывы
  • 16.01.202312:30
    Недорогой отечественный шампунь, который не уступает дорогим импортным, а кое в чем и лучше! Приятно удивлена:)
    Всем привет! А вы заметили, что в последнее время в супермаркетах в отделе шампуней творится невообразимое? Половина старых брендов исчезла, появляется много новых шампуней, о которых я даже и не слышала, куча корейских, японских и турецких шампуней.
  • 21.01.202322:43
    Первый бессульфатный шампунь, который СМОГ угодить моим волосам.
    Всех приветствую! После очень удачного (да что там, ВЕЛИКОЛЕПНОГО! ) крема для тела решила расширять знакомство с ухаживающей косметикой марки "Synergetic". Проинспектировала свои запасы и определила, что мне срочно нужен шампунь.
  • 02.03.202310:08
    Если б можно было матом… Я бы одним словом описала этот шампунь. Ну а так: ШИКАРНЫЙ! Самый лучший бессульфатник, что я встречала. Матрикс – это любовь 💗
    Я фанат бренда Matrix. Началось с того, что несколько лет назад на обзор мне прислали линейку Brass Off. После этого я несколько раз покупала ее сама, плюс стала покупать другую продукцию Matrix. Так что, всем брендам на заметку обзорка работает отменно)) Если у вас реально классная продукция.
  • 22.12.202222:15
    Шампунь с очень ярким ароматом и за очень дешево. Но минусы в нем все же нашлись
    Всем привет, дорогие читатели! В последнее время я тестировала очень бюджетные шампуни для волос, потому что уход за дорого или ничем не отличался, или мне не подходил, это касалось именно шампуней. Так я заказала шампунь неизвестного мне бренда за 180 рублей.
  • 06.01.202312:18
    Отличный состав, приятная текстура и потрясающий аромат бергамота. Но то, что получается при смешивании с запахом пота, испортило все впечатления
    Здравствуйте. Так как предыдущий дезодорант от Deonica мне не подошел, то стала смотреть другие варианты. Выбор решила сделать в пользу натуральных средств и, оказалось, что Synergetic выпустил свою линейку дезодорантов. Сразу захотелось их попробовать, но послушать аромат в магазине не получилось.
  • 07.03.2023 - 18:13
    Вот уж не думала что буду пользоваться болотным шампунем. Моя история знакомства с Кикиморой от Эстель
    Я уже перепробовала несколько разных шампуней от Эстель и не все кстати мне подходят, я бы сказала менее половины из опробованных. Недавно начала пользоваться Кикиморой ну и название хехе . Никогда не пользовалась торфяными шампунями и честно говоря думала здесь тоже будет мимо.
  • 14.12.202214:01
    Натуральный состав. Хорошее очищение. Без яркого аромата.
    Доброго времени суток! В нашем доме уже давно есть различные чистящие средства от SYNERGETIC. Посуду несколько лет я мою исключительно их средствами. Пробовала и ухаживающие средства для тела , поэтому, увидев в их рядах новинки, решила попробовать.
  • 07.12.2022 - 18:18
    Таким и должен быть дорогой проф шампунь! Все мои ожидания оправдались. Применение на сухих, пористых и ломких волосах.
    Всем привет! В сегодняшнем отзыве я начну рассказывать о моем знакомстве с итальянским брендом профессиональной косметики для волос Davines . Речь пойдет о шампуне для абсолютной красоты волос OI Shampoo. Бренд: Davines , Италия. Объем: 280 мл. Стоимость: 2300-3500 руб. Где купить: Socolor .
  • 04.04.202309:47
    • Я уже и забыла, что мои волосы могут ТАК блестеть • Укрепляющий шампунь активатор роста от MYMUSE вернул им не только естественное сияние, но и силу •
    Привет всем! В своем новом отзыве я хочу рассказать вам про Укрепляющий шампунь активатор роста от MYMUSE . Общая информация. Где купить - OZON, Wildberries и т.д. Стоимость - 350 рублей. Объем - 400 мл. Описание. Внешний вид. Флакон выполнен в невероятно привлекательном дизайне.
  • Ура, повышенная лохматость улетучилась! Грива льва превратилась в прическу. Скажу, что бюджетная цена не значит - нет результата!
    Привет девчули! А вы довольны своими волосами? Много времени уходит на создании образа и прически у вас? У меня с волосами просто беда... Родилась одуванчиком с воздушными волосами С рождения я роскошная блондинка))) Волосы цвета пшеницы мне достались видимо от мамы.