Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 15:35

Шампунь SYNERGETIC Объем и укрепление был заказан на маркетплейсе. Стоимость была 300 с чем-то руб.

Объем 750 мл

Взяли в качестве бюджетного варианта, с учётом большого объёма. Также нужен был именно без сульфатный шампунь.

Для истонченных и лишенных объема волос

Мои волосы тонкие, окрашенные, лишенные объема. От шампуня требуется хорошее очищение, но без пересушивания и спутывани, а также без перхоти и других неприятностей.

Обещания на упаковке заманчивые.

В составе есть полезные и натуральные компоненты. Силиконы не вижу.

Дозатор здесь помповый со стандартным механизмом работы и отверстием.

За одно нажатие даёт небольшое количество шампуня, поэтому, лично мне, требуется несколько таких нажатий. Я люблю больше пены, а также хорошо промытые волосы и кожу головы.

Шампунь пенится средне. Не так сильно, как многие сульфатники, но пены достаточно. Чем больше порция шампуня, тем больше будет пены. Аромат приятный, сладковатый с фруктовыми нотками. Мне понравился.

Шампунь мягко и бережно промывает кожу головы, не пересушивая ее. Раздражения, зуда и перхоти в меня не было во время использования этого средства. Ощущения непромытых волос нет, кожа головы пачкается как обычно (мою раз в два, иногда раз в три дня).

Прикорневой объем есть, но только первый день после мытья. Я бы сказала, что как после большинства других шампуней. Волосы лёгкие и чистые. Поскольку у меня тонкие окрашенные волосы, то без дополнительных средств их довольно трудно расчесать. Как такового блеска и укрепления волос я не заметила. Это задача бальзама и маски, на мой взгляд. Но и хуже волосы не стали.

Шампунь SYNERGETIC Объем и укрепление мне понравился в плане аромата, очищения, соотношения цены и объема. Повторной покупки не исключаю.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Волосы мягкие и послушные
  • Дозатор
  • Известная марка
  • Мягкое бережное очищение
  • Не вызвал перхоти и зуда
  • Нормальная цена
  • Сделано в России
  • Состав
  • Текстура
Недостатки
  • Возможно не всем подойдет
  • Не заметила укрепления
  • Прикорневой объем только первый день
Наталия31рекомендует
Полезный отзыв 😊
Спасибо!
Красивые волосы.
Благодарю!
06.10.2024
Мне нравится, как волосы выглядят после действия этого шампуня.
Получше многих .
06.10.2024
Волосы шикарные и цвет хорош!
Спасибо большое!
09.10.2024
удобный дозатор и шампунь неплохой