Доброго времени суток всем заглянувшим.😍
Сегодня хотелось бы рассказать вам о Шампуне-бальзаме от бренда SYNERGETIC, Увлажнение и уход 2 в 1.
Какими только я не мыла волосы шампунями за многие годы. Особо никогда не задумывалась о том, что большинство состоят из вредновастеньких компонентов, а именно - в них присутствуют синтетические ингредиенты. Что говорить, давным давно считала маргарин клёвым дешёвым продуктом, с удовольствием его покупала для выпечки. Пока не появился интернет, тогда моё просвещение стало более глубокое. Синтетика пагубно влияет на наш организм, следствием чего появляются различные болячки. Но об этом мало кто задумывается.
Не так давно у меня возникла аллергическая реакция на что-то из косметики я полагаю (ведь полностью на натуралку ещё не перешла), это был ужас конечно.
Вот так мазь Новатенол, просто ЧУДО.😍Как будто волшебная палочка поработала с моей проблемой, ужасная сухость вокруг губ вылечена всего за 2 дня.
Что касается SYNERGETIC, этому бренду я доверяю, давно уже пользуюсь гелем для мытья посуды, шампунькой, крем беру.
В составах экопродуктов SYNERGETIC — только последние достижения науки для эффективного, безопасного и комфортного использования. Современные и натуральные компоненты стали визитной карточкой SYNERGETIC.
Весь цикл жизни экопродуктов SYNERGETIC соответствует принципам устойчивого развития. Мы компенсируем углеродный след, ежегодно сажая тысячи деревьев по всей России. Бережное отношение к природе подтверждено российской и международной экологической сертификацией. Вся упаковка экопродуктов SYNERGETIC подлежит вторичной переработке.
Вместе с SYNERGETIC родители спокойны за ползающих по полу малышей, а питомцы не чихают от возмущения, аллергики не боятся использовать шампунь, а люди с чувствительной кожей наслаждаются ароматами СПА без риска получить раздражение. Гипоаллергенные и полностью смываемые экосредства безопасны для всей семьи.
Вот такую баночку приобрела за 270 рублей, объём 400 мл. Считаю, отличная доступная цена. Выглядит красиво, даже на подарочек такой милое дело преподнести. Подходит он для всех видов волос. Содержит масло алоэ и каритэ. Направлен на увлажнение волоса, уход. Формула с цинком восстанавливает поврежденные волосы и стимулирует их рост. Комплекс активных компонентов облегчает расчесывание, придает волосам эластичность и гладкость. Бисаболол смягчает и увлажняет кожу головы, способствуя восстановлению природной мягкости и шелковистости волос.
Сок алоэ вера в сочетании с маслом карите укрепляет и питает волосы, помогая решить проблемы ломкости, выпадения и воспаления кожи головы. Мультифункциональный компонент натурального происхождения софоролипид деликатно очищает и сохраняет естественный микробиом кожи.
Мягкий эмульгатор изомерат сахарида усиливает барьерные свойства кожи за счет глубокого увлажнения. Физиологичный уровень pH способствует устранению сухости кожи головы и гарантирует безопасность при частом использовании средства даже для чувствительной кожи.
Входящие в состав полезности восстанавливают повреждённые волосы, питают их, придают мягкость.
Произведён шампунь-бальзам в городе Нижний Новгород. Заглянем в составчик.Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Glycerin, Glycol Distearate, Betaine, Zinc PCA, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Triticum Vulgare (Wheat) Protein, Sodium Chloride, Hydroxypropylgluconamide, Hydroxypropylammonium Gluconate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Saccharide Isomerate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Bisabolol, Butyrospermum Parkii Butter, Parfum, Sodium Hyaluronate, Сitric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Citrate.
Экоголик проверил, мы видим, что всё зелёненькое и частично жёлтым цветом, что говорит об отличных результатах на натуральность. Пару компонентов не распознал, но доверюсь таки бренду, что всё хорошо с ними. 😊
Теперь пришло время помыться. Крышка достаточно удобно открывается. Консистенция густенькая, не такая уж и жидкая. Отдельный восторг у меня вызвал аромат. Когда я первый раз его вдохнула в магазине пока выбирала какой купить, то мгновенно положила эту баночку в корзину и побежала на кассу. Даже без секунды обдумываний. Ароматец просто бомбический, завораживающий, манящий, вкуснющий, фруктовый Пениться в меру, для меня это вполне себе хорошо. Волосы после мытья расчёсываю беспроблемно. Они вкусно пахнут. Появляется небольшой объём и лёгкость когда высыхают. Пару дней сохраняют чистоту.
Я довольна, что говорить.... Рекомендую однозначно.
Всем здоровья, красоты, до встречи.
Ламеллярный крем сливки от бренда Индекс Натуральности Протеиновое питание, масло Манго💜 Одобрен Экоголиком, у него полностью натуральный состав, да ещё и аромат обалденный, я довольна как слон.😍