Опубликовано 18 Июль, 2024 - 21:03

Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!

В один момент я загорелась идеей - хочу гладкие, прямые и блестящие волосы. И чтобы не надо было выпрямлять утюжком каждый день. Цена вопроса - примерно 6-7 тысяч. Цена средняя, не бюджетная, но и не заоблачная. Ну а что поделать. Красота требует жертв, чаще финансовых.

Мои волосы до процедуры особо ничем не выделяются. В меру прямые, пушатся и ОЧЕНЬ сильно секутся по длине.

Перед процедурой мастер тщательно промывает волосы специальным шампунем, в процессе выдерживая его несколько минут. Далее наносится состав. После нанесения состава волосы слегка подсушиваются феном.

Далее сидим, ждем, пыхтим. Честно говоря, я не ожидала, что процедура займет столь много времени.

После выдержки, состав выпаривают из волос утюжком на высокой температуре. Аромат во время процедуры, мягко говоря, не самый приятный. А если в красках - вонь стояла знатная, как из канализационного люка. Да и глаза самую малость слезились.

Итак, состав выдержали, выпарили, далее необходимо снова помыть волосы со специальным шампунем.

После процедуры мастер не дала каких-то конкретных советов по поводу шампуней - сказала, что самое главное, чтобы шампунь подходил для кожи головы и все на этом. Сульфатные или же бессульфатные - роли не играет.

Но перейдем же к главному - результат! И какой же он шикарный сразу после процедуры!

Честно говоря, я еще долгое время балдела от внешнего вида волос и их гладкости. Они были просто максимально мягкие, но в то же время плотные и насыщенные. Сплошная услада для глаз.

Волосы стали в разы тяжелее (в хорошем смысле) и ухоженнее. Такие мягонькие, послушные и очень податливые. Расчесывать их крайне легко, расческа буквально скользит по атласному полотну.

По поводу объема - у меня и до процедуры его особенно не было. Так что меня ничуть не смутили аккуратно прилизанные волосы после ботокса. Но спешу заверить - спустя неделю прикорневой объем (если он был) начнет возвращаться.

В первое время может показаться, будто голова в разы быстрее жирнится. Но нанесение ботокса на волосы никак не влияет на выделение кожного сала, просто объема становится меньше, поэтому кажется, будто волосы загрязняются быстрее.

К слову, я заметила еще один значительный плюс от ботокса - он реально напитывает волосы, ведь мои волосы стали В РАЗЫ реже выпадать. Ранее после мытья волос я вытаскивала из слива огромные клоки, а после процедуры ботокса, выпавших волос стало значительно меньше.

Какой же кайф, когда достаточно всего лишь помыть голову и просушить феном волосы. Никакого утюжка, сплошная экономия времени и сил, а волосы все такие же гладкие и красивые.

И что же думаете, сколько держится данная процедура? В моем случае ботокс продержался примерно полтора месяца. Очень грустный результат.

Ниже фото спустя полтора месяца после ботокса.

Кажется, что волосы прямые и блестящие, а состав еще держится на них? А вот и нет. Это мои родные волосы после маски, кондиционера, масла и еще одной несмывашки. А вот состав ботокса в момент фотографии окончательно смылся.

А вот на фотографии ниже явно видно, как небольшая пушистость вернулась обратно к волосам.

Короче говоря - на моих волосах состав продержался от силы полтора месяца. Довольно грустно, не находите? Сожалею, что ранее не прочитала отзывы на ботокс волос, ведь небольшое время носки состава - достаточно распространенная проблема.

Результат, безусловно, очень красивый. Но держится он совсем недолго.. а отдавать по 6-7 тысяч каждый месяц явно не очень хочется, да и кошелек не бездонный, так что в последующем я сделаю кератин, от него эффект уж явно будет держаться в разы дольше.

Самое главное - выбирайте хорошего мастера, если не хотите остаться с паклей на голове.

Всем большое спасибо за прочтение данного отзыва!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы занчительно меньше стали выпадать
  • Волосы послушные и гладкие
  • Не нужен утюжок
Недостатки
  • Смывается через 1-2 месяца
  • Цена
catowiskiрекомендует
А Вы пришли и сказали, что Вам нужен ботокс? Или мастер на месте подобрала процедуру?

P.S. Интересно, потому что сама мастер.
19.07.2024
сама сказала, что хочу именно ботокс.
мастер только пояснила, что в отличие от кератина, ботокс имеет небольшие восстанавливающие свойства
Вообще, мастер сам должен подобрать процедуру, исходя из пожеланий клиента.

Ко мне тоже приходят блондинки с просьбой сделать нанопластику. Ибо в интернете вычитают, что это восстановление волос колоссальное (еще и без формальдегида). Если кратко, то на блонд нано не делают. Это кислота. Представьте её воздействие на повреждённый волос.

Если вам интересно, то могу прикрепить ссылки на свои огромные отзывы про ботокс и кератин со стороны мастера, будет полезно. Там же и про домашний уход я много чего важного сказала.

Вот это ерунда, конечно:

в отличие от кератина, ботокс имеет небольшие восстанавливающие свойства
18.07.2024
Полезный отзыв. Собиралась на эту процедуру, но теперь тоже думаю лучше выбрать кератин
Шикарные волосы 🤩
благодарю!
19.07.2024
вот я кстати тоже слышала что меньше выпадают
У меня после ботокса половина волос выпала. Больше никогда!
19.07.2024
а вы ранее были окрашены?
Нет, на тот момент я не красила волосы, был родной цвет.
Интересно было прочесть, мне такое не подойдёт 😊
Полезный отзыв 😊
20.07.2024
Процедура не из дешевых, это точно... жаль, что такой кратковременный эффект...
20.07.2024
Надо попробовать такой вариант, волосы длинные, давно ничего не делала с ними
21.07.2024
Спасибо за подробный обзор 🌷волосы красивые такие!
благодарю!
21.07.2024
Очень красиво! Недавно видела тоже природную блондинку с таким эффектом волос. Думала, что это её особенность, настолько смотрится органично. Теперь будем знать.🙂
21.07.2024
да, ботокс в отличие от кератина выглядит довольно натурально, но, увы, держится недолго
27.07.2024
Спасибо, было полезно, я не знала о такой процедуре, но теперь буду знать этот эффект. Фото с котиком просто топ 😃
28.07.2024
благодарю)
28.07.2024
Жаба душит такие деньги отдавать каждый месяц 😞