Хотела бы рассказать о прелестной палетке для век Smoky Stories от фирмы Bourjois, которую я привезла из Франции. Были скидки на косметику и я заплатила за палетку 7 евро. Не знаю, дорого это или нет, но я все же предпочитаю покупать всю декоративную и иную косметику за рубежом. Поэтому, приехав домой, с удовольствием принялась тестировать эту покупку. Bourjois Paris - одна из моих любимых фирм-производителей.
Палетка теней Bourjois Smoky Stories
Цвета оказались очень приятные. Коричневатые и пастельные оттенки. В серединке - блестящее серебро. Такие тени можно наносить точечно, получается красивый эффект. Недаром коллекция теней называется Smoky Stories, с намеком на дымчатый цвет.
Палетка теней Bourjois Smoky Stories
Проверка показала, что тени великолепно держатся долгое время. Целый вечер - а нет и намека а расплывчатость или, наоборот, на "скатывание" теней. Приятная стойкость) Цвета , скорее матовые, но есть и насыщенный коричневый, для выделения глаз.
Палетка теней Bourjois Smoky Stories
Единственно, что не слишком понравилось - качество кисточки. Но это обычное дело в таких наборах. Лучше наносить тени мягкой кистью, возможно чуть-чуть растереть спонжиком. Это, как кому нравится. Запах у косметики приятный, но легкий-легкий. Едва различимый.
Палетка теней Bourjois Smoky Stories
Если подытожить, то достоинств много:
1. Качество действительно очень хорошее
2. Красивые цвета
3. Стойкость
4. Доступная цена
Так что, буду рада, если кому-то будет полезен мой отзыв! Спасибо за внимание!