Опубликовано 15 Март, 2015 - 18:44

Вот не люблю я буржуйку и всё тут! В студенческие годы, лет семь-восемь назад я постоянно пользовалась тушами и пудрой марки буржуа, была довольна как слон. Но всё поменялось после первого неудачного приобретения, тушь клаббинг меня настолько разочаровала, что я надолго забыла буржуйку и перешла на мейбеллин и лореаль. Были попытки вереуться, пробовала и удлиняющую тушь ( не помню название, но там что-то с эйфелевой башней было связано ;D, отстой полнейший). Потом в сиреневой упаковке тушь была - через дня три я была готова её выкинуть, но пожалела и отдала маме, но и она ею нк прониклась, валяется тюбик дома в косметичке. В общем, решила я опять сыграть в рулетку и наступила на те же грабли, купив эту "легендарную" тушь. Если коротко, то не смотря на общее недовольство, тушь неплохая. Создаёт такой пушистый, немного небрежный веер ресниц. Я не очень такое люблю, но тут всё таки дело вкуса. Не понравилось то, что может путать реснички, если немного переборщить, то вместо натурального эффекта пушистых ресничек получаем склеенные дубовые ресницы, которые не причешешь потом. Два дня тестила, могу сказать, что особого удлинения она не даёт, объем имеется, но малость неаккуратный, ну не должна тушь так себя вести.. На фото увидите, что один глаз имеет весьма милый пушиствй веер, а вот на втором неудачный взмах оставил слишком много туши, и как результат - тот самый склееный эффект небрежности 😞 Я пыталась расчесать, потом нанесла второй слой, но всё это лишь усугубило внешний вид. И всё же, если повезет, то оба глаза можно аккуратно накрасить, хотя второй слой наносить опасно, может склеить реснички. В целом, тушь годная, но денег своих она не стоит точно. Очередной треш массмаркета по выкачиванию денег. Поставлю всё же четверку, т.к. даёт неплохой, хоть и спорный объем.

в целом неплохо..
Достоинства
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза и не вызывает аллергию
  • Объем
  • Стойкость
Недостатки
  • Не удлиняет
  • Незаметно подкручивание
  • Ограничитель
  • Один слой не дает эффекта
  • Склеивает
Анишкане рекомендует
16.03.2015