Всем хочется иметь красивые, сильные, густые волосы. Я не исключение. После печальной истории в прошлом году я к своим волосам более внимательна. Если раньше весь мой уход заключался в «вымыла, высушила и расчесала», то теперь маски, бальзамы, спреи – поселились в моей тумбочке всерьез.
Свою печальную историю интенсивного выпадения волос, о последствиях и причинах, я рассказала вот в этом отзыве… Там предоставила фотографии волос какие у меня были до вынужденного «обрезания» и какие они у меня стали спустя 1 год.
Этот отзыв посвящу не менее приятному средству по уходу за волосами «Отвару целебных трав» от pharma BIO laboratory.
Цена: 39,20 грн. Думаю, что в разных аптеках стоимость разная.
Предназначено это средство для предотвращения ломкости и выпадения волос. Само средство должно наносится на корни волос, тем самым питать их и укреплять. Я скажу честно, использую спрей неправильно. Я не наношу на корни… не хочется. Распределяю я отвар по всей длине волос.
В составе, естественно, не только травы… там есть еще куча всего, что мне не понятна. В общем, натуральность этого средства под вопросом.
Не содержит парабенов.
Применение…
Номинальный объем 200 мл.
Я им пользуюсь уже давно. На бутылке написано:
Предназначено для ежедневного использования. Наносить на чистые влажные или сухие волосы.
Я использую только после мытья… (голову мою 2-3 раза в неделю).
Средство достаточно экономично. Вот сколько его у меня осталось после использования нескольких месяцев…
Пробивала наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Мне нравится больше на влажные. Как то приятней, но это лично мое впечатление.
Отдельного внимания требует к себе
пульверизатор. Он паршивый! Он тугой и не очень хорошо брызгает. Я бы сказала, что он плюется струйкой, но это не критично.
К недостаткам могу отнести запах. Он очень яркий и держится больше суток. Потом он немного выветривается. Я не люблю пахнуть посторонними запахами (мылом, гелем, кремом, спреем).
Результат: не могу сказать что волосы от спрея растут, но увлажняют кончики здорово! Волосы не особо секутся… на фото кончики, которые я давненько не подстригала. Поодиночные раздвоенные волосинки есть, но не критично. У меня бывало и похуже.
Вывод.
Я средством довольна. Этот раствор реально укрепляет волосы и стимулирует их рост, а Отвар целебных трав предотвращает появление секущихся кончиков.
Я довольна! Жизнь потихоньку налаживается.
Будьте прекрасны, с Вами была Оля.