Я уже давно загорелась целью отрастить длинные волосы. Испробовав многие способы, я поняла, что самое лучшее средство - это натуральное. Особенно хорошо действует на волосы репейное масло, но ходить с ним на голове не приятно, да и не удобно. Поэтому я искала альтернативу. И вот она! На полке магазина!
Внешний вид маски - бальзама так и кричит о натуральности.
Запах соответствующий....Пахнет травами, но очень приятно. На вид очень похож на обычный белый крем. Способ использования: После мытья головы нанести на всю длину и оставить на 2-3 минуты. Я же мыла голову и наносила на пол часа. Раз состав натуральный, то волосы за это время точно не испорчу.
Когда смывала чувствовалось, что волосы очень мягкие, а после сушки очень послушные и шелковистые. Запах остается, но через пару часов исчезает. Повторяла я раза три в неделю. За два месяца я истратила три упаковки. И не только потому что нравилось состояние волос, но и потому что рост волос стал гораздо быстрей.
Сегодня ровно два месяца со дня первого использования. Предлагаю посмотреть самим на фото:)
До
До(в этот день купила маску)
после двух месяцев использования
после двух месяцев использования
По- моему результат очень заметен для столь небольшого времени. Рада, что производители развиваются в нужную сторону. Все меньше химии, все больше натурального. Цена около ста рублей, во всех магазинах по разному. Кстати заметила, что их очень быстро разбирают, так что бегите покупайте:))))