Это будет, наверное, самый эмоциональный отзыв.)) Я просто влюбилась в этот гель!! Настолько он потрясающий. Расскажу всё по порядку.
● Запах. Аааах ❤️ Держите меня семеро)) Чудесный весенний аромат. Дарит бодрость. Трудно описать из чего он состоит. Вроде и сладости в нем нет, скорее свежесть. Но её не так много, как в мужских гелях) Аромат беззаботный, хочется просто нюхать и нюхать его)) Он оочень долго держится на теле! Особенно на руках. Так приятно =) Кстати, сначала запах геля мне вообще не понравился, а потом распробовала.
● Все утверждают что гели Эйвон сушат кожу. Не могу сказать это об этом геле, т.к. я этого толком и не заметила. Врать не буду)
● Хорошо пенится, даже отлично! На фото это можно увидеть. Пену делала своей любимой
мочалочкой.
● Цена. Значит я его покупала по-моему за 59 или 69 рублей. По акции он был тогда.
● Объем. 250 мл. Заказывала где то в мае 2012 и только в феврале 2013 он кончился. Но я его сначала не использовала, начала пользоваться по-моему осенью) Периодически изменяя ему и пробую новые гели))
Я заставляю вас попробовать его!!!:D Он у меня закончился, но в ближайшее время я собираюсь купить еще. Весна хоть еще у нас не наступила, но настроение мне нужно 😉
Спасибо за просмотр!