Опубликовано 14 Май, 2024 - 15:07

год или более
    1800 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Продолжу хвастаться показывать свои необычные украшения из серебра и подскажу, где купить такое же.

В коробочке. Красивое...

Сегодняшний отзыв будет о массивной серебряной печатке с двуглавым орлом и двумя маленькими, но очень сверкающими фианитами. Как фанат серебра немного расстроена, что сложно найти годное и красивое изделие из этого металла и чтобы там были камушки поинтереснее. Жду, когда до ювелирных заводов и мануфактур уже дойдёт, что мы, серебролюбители, не совсем нищие и серебряное украшение с брюликами или сапфирами купим с превеликой радостью) Ну не любим мы золото это ваше цыганское, серебро милее нашей душеньке.

Увесистое и смотрится дорого
Вид спереди. Чёткость деталей поразительная

Это кольцо я приобрела года два назад и оно также до сих пор актуально и есть в продаже. Основные характеристики кольца:

Название: Печатка серебро 925 Двуглавый орёл

Бренд: Серебро России

Код товара на официальном сайте: 0032936

Состав: серебро 925 пробы

Вставка: фианит 2 штуки

Покрытие: оксидирование

Минимальный вес: 4,5 грамма (точный вес зависит от размера кольца и будет указан у вас на бирке, которая будет прикреплена к кольцу)

Размерная сетка: от 17 до 23,5 размера

Страна производства: Российская Федерация

Так это колечко сидит на указательном пальце

И снова в описании "оксидирование". Оказывается, как мне подсказали в комментариях к отзыву на предыдущее колечко, это теперь так по-умному называют чернение. Благодаря ему кольцо выглядит интересно и брутально, так как по мне, чернение хорошо подчёркивает рельеф гравировки и элементы на кольце выглядят объёмнее.

Отлично сочетается с самодельными бусами из натурального дерева, настоящего волчьего клыка и серебряного шарма. Люблю натуральные материалы.

Центр перстня занимает двуглавый орёл и под лапкой у него расположены два блестящих бесцветных фианита. Камни сидят хорошо, плотно. Ширина части, где находятся камушки и орёл около 1,5 сантиметра. На фотографиях ниже можно рассмотреть чёткость и детализацию гравировки лицевой части, камней и орнамента.

Покажу детализацию орла чуть ближе
Так смотрится на большом пальце

По бокам гравировка с традиционным флористическим русским орнаментом. Чёткость и утончённость деталей поразительная.

Тут покажу чуть ближе детализацию флористического русского орнамента

Как заявляет производитель, кольцо покрыто родием ( а родий - это прочный и удешевлённый родственник платины, тоже благородный ценный металл). Проба и клеймо завода выбиты с внешней стороны на тонкой части кольца.

Клеймо завода и проба

Смотрится перстень дорого, роскошно и эффектно. Но только на тонких и средних женских пальцах. На крупном мужчине оно немного "теряется" - проверяла на муже. Он его еле натянул и так же еле снял (не его размерчик), но смотрелось хорошо и стильно, хоть и не так объёмно, как на мне.

Печатка универсальная и подходит под любой гардероб. Будь то спортивный костюм Адидас (берём к нему в руку с кольцом барсетку, одеваем кепку-восьмиклинку, включаем Михаила Круга и косплеим ростовских гопников😂) или классический костюм. Мне ещё нравится, что серебро хорошо сочетается хоть со светлыми, хоть с тёмными, хоть с яркими вещами. Оно уместно к белым футболке и кроссовкам со светлыми джинсами. А если одеть простенькое лаконичное маленькое чёрное платье, то в этом случае образ дополняется аксессуарами и ювелиркой. При этом нет чувства "перегруженности" образа. Сама так делаю постоянно, но на звание стилиста не претендую) в силу того, что в основном мой гардероб это сочетание несочетаемого и если бы был конкурс на самую сумасшедшую "городскую сумасшедшую", то я бы точно отхватила первое место 😂

На другие мои интересные колечки можно посмотреть здесь:

💍Кольцо "Красная Пресня" со славянским орнаментом

💍 Кольцо "Красная Пресня" Осьминог Пауль. Утончённое и хорошо детализированное украшение

А эту красивейшую печатку я могу порекомендовать как на подарок, так и на покупку для себя любимой ❤️

Достоинства
  • Аутентичный дизайн
  • Качественное
  • Красивое
  • Подойдёт и женщинам и мужчинам
Недостатки
  • А вот их нет :)
Старая Гиенарекомендует
14.05.2024
Я сначала увидела фото, и в голове была такая же мысль😅 Потом прочла название отзыва, все так))
Меня раньше привлекали такие, но на моей узкой руке это слишком нелепо, сразу возникает вопрос «а что ж не кастет сразу»)
У меня тоже тонкая рука и пальцы. Поэтому и таскаю это кольцо либо на большом, либо на указательном)) А так и на узкую руку можно найти красивое и массивное, которое будет хорошо смотреться. Но это надо всё примерять в ювелирке и иногда подолгу
14.05.2024
О, а вот этот перстень поинтереснее предыдущих))
15.05.2024
Какой красивый перстень. Сразу же видно что качественный
Да) за всё время он только немного затёрся со стороны ладошки и ни капли не погнулся