Опубликовано 16 Январь, 2012 - 13:48

У меня жутко проблемные ресницы.Если не суметь подобрать тушь правильно,то просто мрак.Две дохлые вороны будут вместо глаз. По совету подруги приобрела для себя вот эту тушь от Лореаль. Очень довольна.Судите сами ,глядя на фото до и после нанесения туши. Приобрела тушь в магазине Рив Гош.И ставлю 4 звезды лишь за то,что по моему мнению качество туши слегка снизилось.Сейчас она более суховата,чем раньше.И надо по быстренькому постараться накрасить глаза.Не осыпается,не размазывается при непогоде,не осыпается под глаза.Может напрячь кисточка для нанесения.Поначалу она меня просто выводила из себя.Но зато теперь ,когда уже набила руку,то удобнее кисточки не найти. Но самое главное для меня это то ,что она подвивает ресницы. Просто всем обладательницам таких ресниц как у меня очень рекомендую эту тушь
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается в течении долгого времени
  • Не скатываются
  • Нет комочков
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Разумная цена
  • Реснички вверх
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Я их не нашла!)))
Пегги Хиллрекомендует
16.01.2012
отличный результат, красиво получилось)
цвет глаз у Вас шикарный!)
16.01.2012
Мерси за комплиман.С возрастом выцвели что ли,стали такими зелёными,а раньше были тёмно-карие.
17.01.2013
я рада что у вас есть ресницы от лореаль! плюсик вам+
23.03.2013
вот у меня такие же реснички вниз. но им не хватает одиночного использования туши. даже телескопик только приподнимает их цуцуть
24.02.2014
Как я вас понимаю! На счёт ресниц. У вас хоть симметрично всё, а у меня на левом глазу растут как у вас, и накрасить одинаково ресницы ну очень трудно. (((
Надо попробовать эту тушь всё-таки.
05.01.2015
После Вашего отзыва захотелось купить эту тушь.
05.01.2015
loxsos,надеюсь ,не пожалеете.До сих пор пользуюсь только ею. Пробовала новые туши,но,как говорится,изменив возвращаюсь...
Официальный представитель LOreal Paris
01.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего бренда. Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился. Чтобы добиться идеального результата рекомендуем наносить тушь от корней до кончиков прокручивающими движениями. Попробуйте также гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude, которая выравнивает тон и создает легкое покрытие и здоровое сияние. Ждём Вас снова. Хорошего дня!