Опубликовано 22 Май, 2019 - 15:52

Всем привет.

Хоть я и очень сильно люблю крема Nivea, у них не всегда бывают достойные продукты. Если честно, формата суфле я побаивалась больше всего, ибо однажды пробовала суфле для душа и это было полным провалом.

Но Мусс малиновое суфле меня покорил, правда.

Общая информация:

• Цена - 330 рублей.
  • Объем 200 мл.
  • Произведено в Германии

Флакон из металла, дизайн яркий и приятный. Из минусов, может немного скользить, если взять мокрыми руками.

Самое главное правило при "общении" с этим муссом - как можно сильнее его трясти. От этого зависит количество средства.

Моя кожа - комбинированная, но в основном сухая и чувствительная, с участками шелушения. Плюс сейчас я живу в доме, там более жесткая вода, а регулярные земляные работы сушат кожу, особенно руки. Да и в целом весна не очень благотворно сказывается на моей коже, что уж там говорить. Правда не так давно я познакомилась с интересной добавкой, которая хорошо влияет на кожу, но об этом позже.

Как нужно пользоваться, что бы достичь максимальной эффективности:

(информация основана на личном опыте и отличается от инструкции производителя)

• Нужно хорошо отшелушить кожу перед душем или во время.

У меня есть для этого сухая щетка, классная мочалка или скраб.

• После душа не вытирать кожу насухо.

Я лишь слегка промакиваю полотенцем, но чаще всего вообще оставляю подсохнуть кожу самой. Нужно чтобы она была влажная, но не мокрая и не сухая. Сразу наношу сверху крем, ну или в данном случае - суфле.

Такого шарика мне хватит на всю ногу, так что для меня средство достаточно экономично. На всё тело мне нужно 3 таких шарика.

В чем ещё плюс такого формата - суфле буквально тает на коже и мгновенно впитывается, особенно на влажную кожу.

Кожа до
По коже распределяется легко, не растягивая кожу.

Но самая любовь у меня случилась с этим муссом в формате использования, как крем для рук, вот уж где он себя проявил во всей красе.

После
Дело в том, что земля буквально убивает кожу рук, а в перчатках работать не всегда удобно. Мусс восстанавливает сухость и шелушение буквально мгновенно.

Минус - чувствуется небольшая липкость в виде пленки, поэтому как крем для рук я использую не каждый день и только на ночь. На теле же я липкости не ощущаю.

Аромат.

Приятный запах малины, абсолютно такой же, как в этом креме.

Чувствуется некоторая химозность, но не напрягает. На коже остается долго, например если нанести вечером, то утром будет чувствоваться легкий аромат.

Дозатор удобный, даже не приходится сильно нажимать. Не заедает, но может забиться засохшим суфле, если средством к примеру пользоваться не так часто. Как не стирай мусс, всё равно немножко остается на дозаторе.

В целом это не то что бы минус, меня не раздражает.

Нивея смогла приятно удивить, я с удовольствием куплю ещё раз, когда этот закончится, только вот хотелось бы попробовать другой аромат. Рекомендую, продукт действительно достойный.

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • Аромат
  • Воздушная легкая текстура
  • Выраженный увлажняющий эффект
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Питает
  • Формат
Недостатки
  • Запах вполне приятный, но немного химозный
Аполлинария Отз...рекомендует