Посмотрел я шестой сезон игры престолов, и спустя несколько дней озадачился поиском нового сериальчика, а так как я довольно привередлив, то услышав про сериал от создателей "Игры престолов" в рекламе на телеканале РЕН ТВ, я подумал ну что может быть интересного в сериале про пиратов? Там наверно будут только показывать как пираты грабят корабли, да и графика компьютерная будет сильно брасаться в глаза что безусловно будет раздражать . Боже - как я ошибался !
Это наверное Лучший сериал который я смотрел за последний год. Никакой откровенно бросающейся в глаза компьютерной графики, кода смотришь сериал , всё выглядит так натурально что он графон и не вспоминаешь.
Сюжет как и у игры престолов не предсказуем, но при этом у "Игры Престолов" с "Чёрными парусами" нет ничего общего.
Сериал смотрится на одном дыхании, а сюжет закручен так что мама не горюй , сейчас начал смотреть 3й сезон , и я даже не мог подумать как пойдёт сюжет, и именно это и подкупает в сериале.
Так что если вы седьмой сезон игры престолов , то посмотрите "Чёрные паруса" , уверяю вас вы не пожалеете !
PS
Заставка которая в начале бесит - теперь прёт безумно) даже ost шли скачал в iTunes'е