Опубликовано 17 Январь, 2018 - 11:17

Всем привет)

А что вы делали в новогодние праздники? Я помимо уничтожения новогоднего стола, из рубрики "ешь, а то пропадет", смотрела сериалы, насколько это возможно.

Еще в сентябре моя подруга, посоветовала мне данный сериал, зная мою любовь в криминалистике. Но там вышли сезоны Нации (отзыв тут)) и Ходячих, и просто не хватало времени((

Меня привлек Райн Филипп (кого он может не привлечь?), как главный герой, его актерская игра мне всегда нравилась. Так же мне понравился сюжет и идея. Давай-те немного о нем... (о сериале)

Все начинается с того, что на утренней пробежке Бен Гарнер (Райн Филипп), находит в лесу бездыханное тело 5-летнего соседского мальчика Тома.

Бен обычный среднестатистический гражданин, у которого есть работа и семья. Работает он в качестве маляра, воспитывает 2-х дочерей и имеет красавицу жену-риэлтора.

С первого взгляда, это примерный семьянин, который не должен вызывать подозрения. НО! Бен к сожалению стоит первый в списке подозреваемых. И с этого начинается АД, для Бена....

Это дело ведет Андрея Корнелл (Джульет Льюис), снежная королева, которая любыми путями найдет убийцу, и докопается до правды. Самый лучший детектив города. На что она готова ради поимки преступника?

В сериале достаточно героев, как главных, так и второстепенных. Которых вы по очереди будете подозревать. А так же с каждой новое серией, вы будете в шоке от происходящих событий. От тех тайн, что люди хранят за закрытыми дверями. У каждого второго будет мотив и возможность для убийства. Но кто же так жестоко расправился с беззащитным 5-летним ребенком?? Почему именно Бен главный подозреваемый? Кто убийца? Выдержит ли Бен травлю соседей? Сможет ли сохранить семью?

На мой взгляд в сериале идеальный актерский состав, каждый стоит на своем месте и превосходно справляется с поставленными задачами в сериале. Я честно подозревала практически всех)

Это то, что касается первого сезона. Ведь в данном сериале их два. Что же мы увидим во втором? Будет ли он таким же захватывающим и интересным, как первый?

Развитие второго сезона разворачиваются, вокруг семьи.. У них есть свой бизнес, который приносит неплохой доход. Отец и его трое детей, вроде бы все нормально. Как у большинства, кто из общества лухари), но в день когда отец хочет передать бразды правления своего старшему сыну, происходит жестокое убийство. Супруга сына, упала с крыши того самого бизнес центра. Что это? убийство? она оступилась? какого лешего эта женщина вообще делала на крыше?

И тут в дело вступает.. кто бы вы думали? )) Ну конечно Андрея Корнелл))) Как только она появляется на экранах у меня в жилах стынет кровь)

Сможет ли она распутать это дело? Как думаете?

Кто виноват? Муж? Ведь 80 % смертей жен, именно совершают мужья. На почве ревности, или по иным причинам. Был ли мотив у Эрика? Или он скорбящий муж?

Может быть это его брат? Ведь Патрик, из кожи вон лезет, чтобы произвести впечатление, а отец этого не замечает и возлагает надежды только на Эрика.

А какие были тайны у Кейт? Может быть она вляпалась в какую-то историю? Несмотря на миловидную внешность и любовь окружающих, у нее тоже есть "скелеты в шкафу", от который у Эрика будет ШОК!

Возможно это отец Эрика, Джон хотел убрать ее со своего пути, чтобы она не мешала спокойно править сыну компанией, и трезво смотреть на вещи?

Не стоит забывать и о сестре Аманде... Может это ревность? Что появилась в семье еще одна женщина, которую все любят и ей достается меньше внимания?

Как вы уже поняли, подозревать можно любого. Но какой в этом смысл, если не вести расследование.. Ведь эти люди любили ее, и вряд ли смогли бы причинить боль, уже члену семьи. Нелегкая же задача у Корнелл. Но и ее в данном сезоне мы увидим совсем с другой стороны, не только хлоднокровной леди, в образе "цепного пса", но и ранимой женщиной у которой тоже , когда то была семья и в ней не все гладко. Она расскажет и покажет, что правильные решения не всегда легкие.

Смотрела я оба сезона на одном дыхании. Да могу честно сказать, что первый сезон это нечто!!!!!!!! Очень крутой сюжет, который захватывает и держит в напряжении до самого конца, а конец вообще повергнет ВАс в шок!!!! Ну, а что касается второго, то там было все ожидаемо и я угадала убийцу уже серии на 3))) Актерский состав просто супер, все играют свои роли превосходно! Хочет смотреть снова и снова... Очень жаль, что сезона всего 2. Но сериал относительно свежий, 2015 года возможно еще будет продолжение. Каждый сезон это как маленькая жизнь... Очень рекомендую

Достоинства
  • Актерский состав
  • Держит в напряжении
  • Интересный сюжет
  • Не очевидная развязка
  • Умный следователь
Недостатки
  • Мало сезонов, хочу продолжения!
Сова Викторовнарекомендует
Утащила в закладки 😊
Только не читайте комментарии)) так не интересно будет... Есть недалёкие люди, кто в комментариях все расскажут заранее. И интрига потеряется
04.03.2018
Люблю подобные сюжеты, когда ведётся расследование одного убийства и подозревают практически всех 😁
Если не видели , то советую из подобного "Убийство" (американскую версию,4 сезона, обожаю этот сериал), "Отель До Сежур" (1 сезон, 8 серий, очень хорош), "Убийство на пляже" (3 сезона, первые два очень классные, третий что-то разочаровал).
За отзыв спасибо, обязательно посмотрю 😉
ОГо!!!!!!!!!! Спасибо большое))) За рекомендации! Обязательно посмотрю)
10.04.2023
Взяла в закладки! Интересный сериал!