Опубликовано 12 Август, 2018 - 22:58

Когда встал вопрос о просмотре нового сериала , я совершенно случайно наткнулась на новый сериал от Netflix, который вышел только весной и имеет один сезон. Сериал называется "Безопасность" или "Омут", в нем играет небезызвестный Майк Холл, известный как Декстер из другого сериала) Я прочитала описание, посмотрела трейлер и решено было смотреть. Не скажу, что я прям в восторге от детективных сериалов...Но мне идея понравилась и мужу тоже.

1 сезон. Вышел сериал в 2018 году.

8 серий, каждая идет по часу.

Вот не скажу, что по описанию фильм очень интересный. Скорее наоборот заурядный. Но в итоге получился качественный и интересный сериал, который захватывает и до конца не известно что же будет в итоге.

Сюжет повествует о хирурге Томе, отце двух дочерей-подростков, который никак не может прийти в себя после смерти жены от рака. Когда его старшая дочь исчезает, Том выясняет, что у окружающих его людей очень много тайн.

Все крутится вокруг Тома и его дочери Дженни, которая просто не пришла домой после очередной вечеринки. Но все таки суть сериала не в этом, там все гораздо глубже и интереснее. У всех свои тайны, которые становятся известны.И все между собой переплетается и становится ясным....Все тайное становится явным!

Из актеров я знала Майкла Холла и Аманду Аббингтон, которая играла в "Шерлоке". Все актеры играют хорошо, к кому то даже проникаешься сочувствием. В общем к этому нареканий нет.

В истории замешана ложь , любовь, измены, беременность и прочее. В общем набор стандартный. Главные герои и взрослые и дети. Проблема отцов и детей так же рассматривается, излишняя опека напрягает. Но никогда не знаешь , когда видишь человека в последний раз....Но не буду спойлерить.

Главная героиня поступает немного импульсивно и нелогично, но все таки мы прониклись к ней сожалением и симпатией. Да и в принципе семья главного героя вызывает сочувствие.

А вот другая семья, которая так же скрывает многое, вызвала у нас немного смеха. И мы искренне не понимали зачем они это все делают. Было странно и глупо.Они сами себя зарыли по уши, погрязли во вранье. Но в результате для них все было не так плохо, как могло бы быть.

Что-то из сериала я угадала. Но это было сложно. Каждая серия немного приоткрывает завесу тайны, но окутывает другими тайнами параллельно.

Мы посмотрели за один день 5 серий, а оставшиеся на следующий день. Хотя думаю, что мы и все 8 могли бы посмотреть, но уже была глубокая ночь, пришлось ложится спать))))

Не могу сказать, что сериал очень легкий или наоборот очень жестокий. Да, в нем есть сцены насилия, но в целом все терпимо и ничего настолько ужасного, что пришлось бы закрывать глаза нет.

У меня нет претензий к сериалу.

• Актерский состав хороший.
  • Сюжет интересный.
  • Саундтрек приятный.

И мне и мужу было очень интересно смотреть! Сериал захватил нас. Вообще я очень люблю сериалы от Netflix, но далеко не все. И не знаю продлен сериал на второй сезон или нет....Хотя что рассказывать во втором сезоне? Мне кажется в первом и так все выяснили.

Я смело ставлю пять звезд и рекомендую к просмотру!

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на сериалы от Netflix:

Мастер не на все руки - сериал про актера индуса, который живет в NY

Черное зеркало - просто шикарный сериал

Начальница - как сделать свой стартап и не прогореть

13 причин почему - о детском суициде и других проблемах молодежи

Loud Oceanрекомендует
12.08.2018
Спасибо, что подкинули сериал)
Рада быть полезной!
Интересный сериал, посмотрю
12.08.2018
😎 Сериал и правда отличный!
13.08.2018
Обязательно посмотрю, сейчас смотрю Касл Рок по Кингу 😉
13.08.2018
Я смотрела по Кингу "Под куполом", совсем не впечатлило, поэтому желания еще смотреть что-то по нему нет....
14.08.2018
В закладки. Попробую посмотреть.
14.08.2018
😎 Хороший сериал! Рада, что отзыв оказался полезным!