Опубликовано 12 Март, 2012 - 21:18

Я перепробовала огромное количество муссов,особенно от Maybelline, так как считала их муссы самыми устойчивыми и приятными на коже. Однако когда я решила-таки потратить деньги и попробовать мусс от Лореаля, мои взгляды коренным образом изменились. Да, я знала, что у этой компании хорошие тональники, карандаши, блески для губ, черт побери, даже консилеры классные, но чтобы ещё и такой нежный бархатный мусс... В общем, наугад был взят цвет, который предполагался как ivory, но внешне не особо на него походил.
Однако когда наносишь подобный мусс, он как будто меняет цвет на коже, может, правда приспосабливается, как хамелеон? Держится мусс долго, жировой слой, который часто появляется от тональников и муссов на моей жирной коже, не появляется так быстро и в большом количестве. Мусс хорошо скрывает недостатки, но если это недостаток типа свежий ранки от прыща или чего-либо ещё, в общем, что-то, что трудно сгладит легким слоем мусса - то оно наоборот проявится сильнее. Тогда лучше поверх мусса наложить ещё тональный крем, так как имхо пудра не подходит для налоэения прямиком на мусс.
Я свое мнение высказала, я в восторге, абсолютно точно куплю мусс ещё раз, когда кончится.
Достоинства
  • Делает кожу бархатной
  • Долго держится
  • Легкий
  • Нежный
  • Удобен и компактен
  • Хорошо комбинируется с тональным кремом
Гретлрекомендует
16.03.2013
Никогда не видела в магазинах типа Рив Гоша и Лэтуаля,где покупали,не подскажете?
26.02.2017
У меня был такой же, только в тюбике. Сняли с производства и я теперь не могу найти замену, уж очень подходил.
Похоже этот мусс - тот же тональный, но в другой упаковке. Буду теперь охотиться за ним!))