Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 16:46

400 руб.

Здравствуйте!

Мой отзыв посвящается помаде Prisma Chrome от марки Catrice.

Я просто не смогла устоять перед внешним обликом помады.

Упаковка просто шикарная, очень красивая, блестящая, сделанная из качественного материала с красивыми переливами.

Ну и конечно я красивый оттенок,мой любимый цвет, цвет безумно красивый, лиловый, с очень деликатным шимером, цвет яркий, насыщенный. У меня оттенок 030.

Помада в упаковке выглядит достаточно насыщенного цвета , на деле цвет более нежный, но это еще зависит от конкретно вашего оттенка кожи, естественного цвета губ... У меня не очень яркие губы от природы, но лиловый цвет помады на губах обожаю. Цвет очень красивый, переливающийся с металлическим финишем.

Аромат помады изумительный! Пару лет назад я заказывала хайлайтер Catrice в шариках, если у кого то они были, то наверное помнят этот потрясающий аромат, так вот помада имеет точно такой же аромат! Очень приятный!

​​​​​​

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Смелые и яркие оттенки с различными эффектами – от шиммерного до призматического – помогут создать трендовый образ. Помада с приятной кремовой текстурой и плотным покрытием придает губам насыщенный цвет даже при нанесении в один слой.

Бьюти-совет

Металлический финиш и призматические переливы в тренде также и в макияже губ! Важно подготовить губы к нанесению темных и необычных оттенков, например, коричневого или фиолетового. Помады с кремовой текстурой могут подчеркивать шелушения, вследствие чего цвет ложится неравномерно и выглядит неаккуратно. Для наилучшего результата рекомендуется перед нанесением помады использовать нежный пилинг для губ, праймер и подходящий по оттенку контурный карандаш. Это обеспечит помаде лучшую стойкость, предотвратит затекание в складочки - и, конечно, обеспечит равномерный, насыщенный цвет.

Не смотря на заявления производителя, я не скажу, что помада подчеркивает шелушения и т.д. Напротив, помада хорошо сидит на губах, ощущение, что помада даже увлажняет.

СОСТАВ:

PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, MICA, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, POLYETHYLENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, OZOKERITE, BEHENOXY DIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, SILICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

VEGAN

​​​​​​

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Помада мягкая, очень хорошо и легко наносится. Для того чтобы нанести помаду не требуется никаких супер навыков.

Помада очень красиво переливается и в зависимости от освещения смотрится слегка по разному.

Помада не сушит губы, визуально делает губы слегка более пухлыми, плюс, не подчеркивает складочки на губах - за счёт металлического финиша визуально делает их менее заметными.

СТОЙКОСТЬ:

Для мягкой помады вполне приемлемая. Помада почти не оставляет следов, для мягкой помады это редкость.

На фото- я поцеловала салфетку сразу после нанесения помады, след буквально совсем не значительный.

В течении дня помада отлично держаться на губах, не размазывается и не скатывается. Но разумеется, с учётом перекусов в течении дня и т.д. помада требует повторного нанесения.

Помада прекрасно поддается демакияжу. Достаточно просто снять еë мицелярной водой или просто умыться с помощью средства для умывания.

В общем превосходная помада ! Отличная по всем параметрам !

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Вкусный запах
  • Качественный и красивый футляр
  • Красивый цвет
  • Легко поддается демакияжу
  • Не сушит губы
  • Стойкая
  • Хорошо наносится
Lanoshkaрекомендует
Смотрится интересно. А оформление вообще на высоте
16.06.2020
Какой интересный цвет) я думала на губах будет темнее)
17.06.2020
симпатичная) тоже такая есть, но на губах у меня она более розовая
17.06.2020
Видимо оттенок во многом зависит от природного оттенка губ, поэтому по разному)