Опубликовано 29 Март, 2022 - 11:44

Всем, приветик!!!
Сколько же я слышала положительных отзывов о булочках Кремобон. Как делая заказ в магазине наткнулась на эти булочки и решилась на заказ. Вы знаете я не пожалела.

Полное наименование: Сдобная особа Булочка Кремобон классический

Общая информация:

Производитель: АО "КБК "Черемушки"

Тип: Булочка

Начинка: Корица

Энергетическая ценность: в 100 г 400 ккал

Вес товара без упаковки: (г)380 г

Цена: от 213 руб.

Купить: Окей, Лента, Ашан, Пятерочка и т.д.

Упаковка:

Булочки находятся в симпатичной голубой упаковке. Упаковка картонная прямоугольной формы. На упаковке имеется надпись изготовителя, фото булочки и т.д

Обратная сторона упаковки более информативная, на ней можно найти состав, данные изготовителя, рекомендации и т.д.

Очень аппетитная картинка и упаковка, прямо сразу хочется попробовать такую вкусняшку.

На упаковке есть шов-линия для места открывания.

Очень удобно, дернули за конец шва и он легко оторвется:

Начинка со вкусом соленой карамели (сахар, вода, глюкозно-фруктозный сироп, растительные масла, в том числе модифицированные, в том числе соевое, крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, влагоудерживающий агент глицерин, соль, эмульгаторы: целлюлоза микрокристаллическая, моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины; стабилизатор камедь целлюлозы, карамельный сироп (глюкозный сироп, сахар), пищевые пшеничные волокна, красители: аннато, куркумин; ароматизаторы, регуляторы кислотности: кислота молочная, цитрат натрия 3-замещенный, консервант сорбат калия), мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (растительные масла, в том числе модифицированные, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), кондитерская масса (сахар, жир кондитерский (растительное масло, в том числе модифицированное, антиокислитель токоферолы, концентра смеси, сухая молочная сыворотка, рафинированный дезодорированный пальмовый олеин, сухое обезжиренное молоко, краситель диоксид титана, эмульгаторы: соевый лецитин, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), продукты яичные, сахар, вода, дрожжи хлебопекарные, соль (содержит антислеживающий агент Е536), комплексная пищевая добавка (эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизатор карбонат кальция, мука пшеничная хлебопекарная, фермент микробного происхождения альфа-амилаза), корица молотая, комплексная пищевая добавка (загуститель Е1414, стабилизаторы: тары камедь, ксантановая камедь), консервант пропионат кальция, ароматизатор.

Состав не скажу, что очень хороший. Ну так более или менее можно есть.

Как начинка и сама булочка выглядит, можно найти на упаковке:

Дата изготовления и срок годности:

Даты можно найти на боковой стороне упаковки:

Открыв упаковку, видим булочки, которые лежат в картонной упаковке, сверху полиэтилен.

Булочки свежие, полиэтилен сохраняет их свежесть, мягкость и т.д. да булочек

Видим два ряда по три булочки, плотно упакованы.

Булочка кругдая, коричневого цвета, сверху белая глазурь-помадка.

Булочка очень ароматная, доносится корица, карамель, аромат выпечки.

Сверху булочки помадка молочная, сладкая, вкусная.

Рекомендуют перед употреблением погреть немного в СВЧ булочку.

Когда булочку прогреешь она становится еще мягче, молочная глазурь-помадка растек4ается, даже во внутрь впитывается немного и получается сочная булочка.

Дно булочки выглядит, как обычная булочка .

Бока у булочки светлые, не видно никаких глазурей и т д.

Внутри булочки корица, много корицы, я обожаю корицу и очень вкусная булочка получается.

Также есть прослойки карамели и она добавляет сладость и вкус булочки. Булочка хорошо пропитана.

Булочка очень сочная, сладость умеренная, не скажу, что прямо один сахар. Булочку можно с чаем, кофе, компотом есть.

Подведя итоги хочу сказать, что Сдобная особа Булочка Кремобон классический очень вкусная и недорогая, просто пальчики оближешь. Удобная упаковка, удобная форма булочки, корица, карамель, молочная помадка, можно разогреть и будет еще сочнее кремобон. Булочка свежая и сочная.

Я, рекомендую Сдобная особа Булочка Кремобон классический

Достоинства
  • Вкусная начинка и крем сверху
  • Вкусные
  • Вкусный крем
  • Красивый внешний вид
  • Нагретые ещё вкуснее
  • Насыщенный вкус корицы и крема
  • Очень вкусные
  • Очень мягкое тесто
  • Приятный вкус корицы
  • Сладкие
  • Удобная и красивая упаковка
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Нет
KosarevaNataрекомендует
29.03.2022
Только что позавтракала ими 😁 Очень вкусно!!!
29.03.2022
Тоже такие брали, вкусно и необычно
В такой упаковке не встречала...
Какие они аппетитные и привлекательный) Попробую обязательно)
Слышала о них, но мне только если на вб заказывать
Надо будет купить 😉
29.03.2022
Обожаю их утром с кофе 😌
Вкусные, могу все слопать!
29.03.2022
Посмотрела ваш отзыв и захотела кушать... Хотя только что поужинала. Спасибо за аппетитные фотографии!
Аппетитные
Какие аппетитные 😋
29.03.2022
Аппетитно выглядит. жаль что начинки толком нет
29.03.2022
Ну ооооочень вкусные! Мне они так понравились и цена допустимая
Хм, захотелось попробовать)
29.03.2022
А я все их избегаю, нужно попробовать
Захотелось попробовать 😇
Они и правда очень вкусные, я их переодически покупаю
29.03.2022
Какие аппетитные! Надо попробовать)
29.03.2022
Уже не первый отзыв о них попадается и всем эти булочки нравятся.))) Теперь и я хочу их попробовать!
30.03.2022
Глазурь как то ужасно налили 😬
выглядит вкусно
Такое я люблю.)))
31.03.2022
Чудесные булочки! ❤️
04.04.2022
Ну нельзя выставлять настолько аппетитные вкусняшки🙈Тем более у нас уже почти ночь на дворе🙈
28.04.2022
Как аппетитно!)