Опубликовано 13 Август, 2024 - 08:13

один раз

Приветствую, всех заглянувших!

Этот отзыв точно будет не для худеющих, а для тех, кто не может отказать себе в пышной, воздушной выпечке. С продукцией Черемушек я давно знакома. В их серии Сдобная особа есть нереально вкусненькие слоеные штрудели, а не так давно появились Кремобоны, они же синнабоны. Я не могла не попробовать такую вкусноту, тем более синнабоны я люблю( мой отзыв о посещении сетевого кафе Cinnabon в Нижнем Новгороде).

Название:Булочка Черемушки Сдобная особа Кремобон «Классический»🍮

Вес: 380г

Место покупки: Fix Price. Встречается и в других магазинах.

Цена: 199 рублей.

Производитель:

АО "КБК "Черемушки" г. Москва

Срок годности: 3 месяца. Он нанесен на упаковку.

🎁Упаковка: картонная, матовая коробочка, оформленная в приятном, голубом цвете. Смотрится вполне презентабельно.На лицевой стороне логотип линейки, название продукта и его описание, изображение булочки и карамели, небольшие советы по употреблению этой выпечки.

На обороте нарисована булочка в разрезе и схематичное описание ингредиентов ее составляющих.

Также есть вся информация о производителе и полный состав продукта КБЖУ на 100г продукта.

начинка со вкусом соленой карамели (сахар, вода, глюкозно-фруктозный сироп, растительные масла, в том числе модифицированные, в том числе соевое, крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, влагоудерживающий агент глицерин, соль, эмульгаторы: целлюлоза микрокристаллическая, моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины; стабилизатор камедь целлюлозы, карамельный сироп (глюкозный сироп, сахар), пищевые пшеничные волокна, красители: аннато, куркумин; ароматизаторы, регуляторы кислотности: кислота молочная, цитрат натрия 3-замещенный, консервант сорбат калия), мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (растительные масла, в том числе модифицированные, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), кондитерская масса (сахар, жир кондитерский (растительное масло, в том числе модифицированное, антиокислитель токоферолы, концентра смеси, сухая молочная сыворотка, рафинированный дезодорированный пальмовый олеин, сухое обезжиренное молоко, краситель диоксид титана, эмульгаторы: соевый лецитин, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), продукты яичные, сахар, вода, дрожжи хлебопекарные, соль (содержит антислеживающий агент Е536), комплексная пищевая добавка (эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизатор карбонат кальция, мука пшеничная хлебопекарная, фермент микробного происхождения альфа-амилаза), корица молотая, комплексная пищевая добавка (загуститель Е1414, стабилизаторы: тары камедь, ксантановая камедь), консервант пропионат кальция, ароматизатор

КБЖУ на 100г

Белки- 5г

Жиры-18г

Углеводы-52г

390 Ккал

На одной из боковинок выбиты сроки годности и штрикх код. На другой линия отрыва для вскрытия упаковки.

Внутри находится картонная подложка- контейнер, помещенная в слюдовый пакетик. Вскрываем его, достаем булочки и наслаждаемся.

😍Внешний вид: булочки занимают весь объем подложки, они как бы склеены меж собой.

Среди общей массы можно выделить схематично 6 булочек, которые сверху покрыты шапочками белого, однородного крема. Булочки румяные, аппетитные, слоеные.

👃Аромат: булочки пахнут приятно выпечкой: ванилью, корицей сладостью. Запах не сильный, натуральный, как у многих хлебо-булочных изделий. Если булочку погреть, то аромат становится бомбезным, раскрываются сладковато-карамельные оттенки, а также присутствует приятный, согревающий аромат корицы.

🤪Вкус: в сухом виде ничего особенно, слоеное тесто, сладкий, сливочный крем, прослойка из чего-то сладкого с корицей.

А вот в разогретом виде совсем другая история. Грею я булочку на тарелке в микроволновке, не более минуты на 450 градусах. Шапочка густого крема тает и аппетитно стекает по булочке. Сама булочка после подогревания становится объемнее, приобретает пышность и воздушной, становится похожей на изображение с упаковки.
В разогретом виде
А еще приобретает обалденный вкус. Тесто приятно расслаивается на волокна, которые промазаны карамелью и коричкой. Теплый крем хорошо пропитывает тесто, обволакивает его. Булочка нежная, в меру сладкая и буквально тает во рту. Настоящее наслаждение.

Идеально кушать ее с несладким чаем или с кофе с молоком, а можно и просто с молоком.

Тяжести, изжоги, неприятного послевкусия кремобон не оставляет. Несмотря на то, что изделие каллорийное, после него не тяжело. Главное не увлекаться и не есть более 1-2 булочек за раз.

❣️Впечатления: очень вкусно, очень нежно.Понравились.

❗РЕЗЮМЕ:

👍Нежные и воздушные

👍Сбалансированный вкус

❌Слипшиеся друг с другом

❌Слегка размазывается крем

ИТОГ: очень вкусный десерт для любителей слоеных булочек к коим я отношусь. В меру сладкий, сдобный, воздушный. Конечно состав не идеален и каллорийность высоковата, но иногда так хочется не запариваться, а просто наслаждаться вкусом. Мне в целом понравились, думаю еще как - нибудь куплю,Кто не пробовал, настоятельно рекомендую попробовать!

Спасибо, что дочитали! Всем сладостей и маленьких радостей в каждом дне)

Еще для сладкоежек:

Шоколадно-ореховая паста Акконд Отломи 330г

Арахисовая паста с кокосом Зеленый слон

Классическая арахисовая паста Намажь орех

Арахисовая паста Nut story от Озерского сувенира

Достоинства
  • Вкусная начинка и крем сверху
  • Нагретые ещё вкуснее
  • Насыщенный вкус корицы и крема
  • Очень мягкое тесто
  • Удобная и красивая упаковка
  • Хорошо пропитаны
Софья 37рекомендует
13.08.2024
Очень аппетитно, мимо такого не могу пройти, неравнодушна к сладкому
Вкусно выглядит
13.08.2024
Они такие вкусные что улетают на ура!