Опубликовано 10 Октябрь, 2013 - 18:31

Познакомилась я с этим ароматом с помощью пробника в Рив Гош, долго хранила его все-таки Живанши, и решилась в один прекрасный день открыть его и насладиться этим незнакомым для меня ароматом. Я не скажу, что это была любовь с первого вдоха, но со второго это уж точно! Я наслаждалась этим запахом весь день, и он мне не надоел, а наоборот, я им наслаждалась, всё больше ощущая его на себе! И я решила совершенно твердо в этот день, что его я приобрету в ближайшем будущем! И так и произошло, примерно через полгода, я выпросила этот парфюм у папы))

Этот парфюм принадлежит к цветочным, что я в принципе не очень люблю, но я бы всё-таки назвала его больше цитрусовым или цветочно-цитрусовым. Даже возможно их можно назвать лимонными, да да, именно лимонными, первое, что можно учуять это лимон, но я не любительница лимонов, скажу сразу. И привлек меня в нем точно не лимон!

Также чуть позже я почитала о нем отзывы, оказалось, что эта версия новая, выпущена в 2012 году. Но в принципе, изначальный вариант, не слишком отличается от этого. В этом аромате я чувствую его благородство, богатство, легкость, уверенность, свежесть, мягкость, утонченность, нежность. Стойкость его на высоте, всего лишь два пшика, и вы будете его ощущать целый день, но стойкость, я думаю, на каждой коже своя.

Объем: 50 ml

Достоинства
  • Аромат-люкс
  • Женственный
  • Свежий
  • Шикарный, богатый аромат
Недостатки
  • Абсолютно отсутствуют
Madridistarрекомендует