Опубликовано 1 Октябрь, 2012 - 18:50

Когда в Брокарде появилась лимитка Мавританской кожи, мне непременно захотелось побыстрее пополнить свою, пока не очень большую, но столь любимую коллекцию ароматов от Сержа Лютанса.

Первый же затест вызвал восторг, от запястья не могла оторвать нос. Очень нежная кожа, сдобренная ароматом красивейших цветов и вкусно пахнущих масел. Чувствуется сушеная вишня и любимые мной деревяшечки.
Невероятно красивый аромат с примесью лёгких табачных нот и разнообразных специй. Очень стойкий, но сидит близко к коже, эдакий аромат - собственник!

Как будто колдовское зелье, сваренное в ведьмином котле, чтобы околдовывать и очаровывать своим чудодейственным ароматом настоящих ценителей великого маэстро!

На сегодняшний день остаётся самым непревзойдённым для меня и наилюбимейшим парфюмом, который я могу носить изо дня в день!
Flujoрекомендует
02.10.2012
+ Очень интересный отзыв. Я пока не являюсь обладательницей ароматов Лютэна, но уже давно очень хочу попробовать. 😊
08.10.2012
+ очень хочу кожу попробовать !
09.10.2012
Обязательно попробуйте!Все ароматы Serge Lutens ,которые у меня есть я ношу с большим удовольствием.Это ароматы-загадка,каждый раз раскрываются по разному и заряжают своей энергетикой.А ещё хочется прикупить себе все остальные,которых у меня нет,видно это уже помешательство 😊
09.10.2012
Вот я уверена, что у меня тоже будет помешательство. 😊 😊 😊
22.09.2013
Тоже очень люблю Мавританскую кожу. Serge Lutensа много не бывает )))
14.11.2013
Судя по запаху масел, аромат должен быть мега-стойким!