Опубликовано 19 Май, 2020 - 18:11

Привет прям заглянувшим!

Скарбы для тела я очень люблю, и они прочно вошли в мой ритуал ухода. К марке Planeta Organica я отношусь хорошо, было достаточно много годных продуктов от этой марки. Ну а увидев на упаковке упоминание о сандале, я решила точно - надо брать!

? Общая информация о средстве

Объем: 300 мл.;

Цена: зависимости места покупки, я урвала по скидке 200 руб.;

Где купить: марка достаточно известная и продаётся повсеместно

— 100% натуральный продукт
— Органические масла сандала и мандарина
— Мощное антицеллюлитное действие
— Растительные компоненты из Индии
Скраб для тела на основе органических масел кешью и сандала, закупаемых в Индии, направляет свое действие на обновление и оживление кожи, возвращает ей желанную мягкость и бархатистость.
Органическое масло сандала и масло мандарина богаты витаминами А, С, Р, В и D и микроэлементами – железом и медью, благодаря чему скраб является мощнейшим антицеллюлитным и омолаживающим средством.
Скраб для тела с индийским кешью эффективно и деликатно очищает кожу, придает коже необыкновенную гладкость и эластичность.

? Упаковка

Скраб для тела упакован в увесистую банку с закручивающейся крышкой, что в принципе стандартно для скрабов для тела. Оформление яркое и броское- точно мимо не пройдете!

? Текстура, цвет и аромат

Скраб довольно густой, с обилием частиц. Я как раз любитель таких жестких товарищей, но кому-то его грубость может и не зайти.

Скраб Индийский кешью и органическое масло сандала Planeta Organica.

Цвет яркий, близок к оранжевому. Что важно, кожу не окрашивает.

Аромат просто божественен! Насыщенный, пряный сандал! Мягкий аромат окутывает и поселяется в ванной комнате надолго!

? Мой опыт применения

Скрабы для тела я использую раз в неделю, но прям от души. Наношу на распаренную кожу и массирую, особое внимание уделяя "мадам сижу", а потом смываю прохладной водой. Что важно, скрабящие частички полностью растворяются и ванну после этого скраба мыть не надо.

? Эффект

Кожа гладкая, приятно пахнет сандалом и совершенно не стянута и не пересушена. После этого скраба мне не надо бежать обмазываться лосьоном для тела, что весьма приятно.

? Резюме

Приятный, ароматный и бюджетный скраб для тела. Я довольна как слон!

Midnight.asрекомендует
19.05.2020
Как раз скраб закончился, думаю стоит попробовать
23.05.2020
Брала такой, норм