Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о скрабе для тела "Secrets of Arctica" от "Planeta Organica"
Данным скраб очень нравится моей маме, она покупает его уже несколько лет и нет никаких нареканий, лично мне больше нравятся сахарные скрабы, но этот солевой действительно хороший.
Общая информация:
- Место покупки: WB
- цена: 300 руб
- Объём: 450 мл
- Производство: РФ
- Срок годности: 36 мес
Давайте посмотрим описание товара:
Белый сибирский мох год за годом губкой впитывает в себя всю пользу дикой северной природы. В результате, полный витаминами и влагой, белый сибирский мох щедро делится своим богатством с нашей кожей, увлажняя ее и насыщая полезными веществами. Растительные протеины, входящие в состав мха, укрепляют здоровье кожи, противостоят воспалительным процессам и естественно защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Соль Охотского моря обогащает скраб минералами, которые укрепляют кожу, делают ее заметно более упругой и плотной. Косточки исландской морошки заботливо и деликатно очищают кожу от омертвевших клеток, обновляя кожные покровы. В результате кожа обновляется, преображается, сияет молодостью и чувствует себя защищенной и комфортно увлажненной. - Безупречная чистота и гладкость кожи; - Тонус и упругость кожи; - Питание и увлажнение.
После нанесения скраба на кожу её начинает немного покалывать, думаю это из-за соли,что дает эффект обеззараживание именно это может помочь избавится от прыщей, но не стоит держать скраб дольше двух минут, ведь может пойти раздражение. После удаление скраба теплой водой остаётся ощущение масленой плёнки за счёт этого можно даже не наносить крем после скраба.Скраб не травмирует кожу, при том что в нём присутствуют довольно большие частички соли и косточки морошки.
По структуре скраб довольно жидкий, поэтому будьте осторожны при открытии! Скраб цвета хаки из-за присутствия в составе мха, частички соли довольно крупные, а косточки морошки почти незаметны. По запаху скраб на любителя, лично мне не очень, но ничего критичного.
Скраба хватает надолго ведь в баночке целых 450 мл, да и расходуется он экономно.
В целом хороший скраб, если вы поклонник солевых скрабов, то думаю вам очень понравится. Советую к пробе!
Спасибо за прочтение моего отзыва))