Всем невероятное Здрасьте!:)
Вросшие волос – одна из причин, почему я пользуюсь скрабами для тела. Я перепробовала слишком много, но на этом хочу акцентировать внимание, потому что, как мне показалось, он – особенный!
Продается такой скраб во флагманских магазинах Planeta Organica, а так же можно встретить в магазинах, где представлена эта марка, а так же гипермаркетах. Последний раз я видела этот скраб в «Улыбке Радуги». Цена такого скраба смешная – 300 рублей. Надеюсь, что после моего отзыва производители не поднимут цены на этот продукт!
Изначально, я искала жесткий скраб, потому что никакие другие мне не помогают (это я сейчас говорю про ноги и вросшие волосы на них). Зайдя в магазин на Невском проспекте, девушки-консультанты сразу же поняли мою проблему и предложили попробовать этот скраб. Круто, что во флагманских магазинах можно трогать и пробовать ВСЕ, а также баловаться с водой, пробовать все свои и не свои способы использования средств, а взамен вам даже полотенчико с чашечкой чая принесут.
Скраб продается в большой банке. Она не такая большая, как, например, от Aravia, но для такого размера упаковка велика. Красивый витиеватый орнамент украшает крышку и наклейку на упаковке. Если бы девушки не тыкнули мне пальцем на нее, я бы, наверное, и не обратила внимание. Но теперь в магазинах я её вижу невооруженным глазом.
Большая крышка была изначально защищена толстой пленкой-фольгой. Крышка плотно закручивается на резьбу, не падает, не соскальзывает с резьбы.
Скраб солевой, состоит из очень крупных солевых частичек наперемешку с полезными маслами. Этот продукт достаточно тягучий, но можно взять без проблем определенное количество средства и обрабатывать нужный участок.
Аромат крутой! Так пахнут салонные SPA и уходовые средства. Мне нравится, что нет ярко выраженной определенной нотки в аромате, а идет парфюмированные смесь. Хотя я и не люблю резкий парфюмированный запах, но именно в этом скрабе он в тему!
Я беру большое количество средства, наношу на сухую кожу ног, рук, да и всего тела и начинаю массирующими движениями прорабатывать каждый участок. На ногах вросших волос стало немного, но меньше. Кожа обновляется, старые чешуйки уходят, а новые начинают генерироваться.
С учетом ежедневного использования этот средства, мне его хватило на 5 месяцев точно! Расход не самый маленький, но и не космический. За такие деньги расход 5 месяцев – это отличный результат.
Пока что я остановила свой выбор именно на нем, менять его не хочу. Искать его сложно, но можно!
Буду рада ответить на все ваши комментарии!
Будьте красивы!
ХОХО, Ваша Катя ♥