Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 08:49

Всем привет! 😊

Данный скраб приобрела в обычном косметическом магазине.

На вид приличного размера пластмассовая баночка, с откручивающейся крышкой.

Сразу замечу что мне не очень понравилось, у него нет защитной мембраны под крышкой. Я как то больше люблю быть уверенной, что до меня его никто не трогал.

Цена его 230 руб.

Объем 450мл.

Первое что я почувствовала, открыв скраб, это его запах. Первоначально, ещё в магазине, я почувствовала отчетливый запах трав, леса и кедра.Причём,он мне сразу показался резковатым, но что то меня отвлекло, я сосредоточилась на консистенции и в итоге, купила его.

На вид, скраб похож на киви, зелёная масса и мелкими вкраплениями.

Консистенция:

Довольно густой, можно даже сказать суховатый, масляный. Я бы не сказала что крупицы у него сильно крупные. Мне кажется, по консистенции,он похож на знаменитый скраб с абрикосовыми косточками от чистой линии. Набирается хорошо, кусочками не сыпется.

На кожу наносится равномерно, расходуется довольно экономично, нужно буквально чуть чуть средства.

При растирании, образует белую плёнку, особо не пенится, скрабирует хорошо, но не сильно. Кожу не царапает.Крупинки не растворяются, есть возможность хорошо обработать проблемные места, если такие имеются.

Фото состава:

Скраб как бы и скрабирует и смягчает, благодаря своей масляной основе, он скользит по коже. Но кожа совсем не жирная! А наобарот, очень гладенькая, класс.После смытия, не оставляет следов и жирной плёнки.

В ванной запах становится более спокойным, но все равно, мне кажется он пахнет резко, какими то маслами, травами, но никак не лаймом. Не могу сказать, что мне прям сильно не нравится этот запах, но я и не в восторге от него.

Хорошо что на коже он не сохранятся, улетучивается практически сразу.

Кожа после него мягкая, гладкая и увлажнения. Но я дополнительно потом еще мажу молочко для тела, тогда кожа точно становится как попа младенца )))

Да скраб хороший, свои функции он выполняет, скрабирует отлично, увлажняет, питает и смягчает. Советовать его буду, но только тем, кто не сильно придирчив к запахам.

Хотя, обычно, сама к запахам равнодушна, но этот, видимо просто не совсем мой.

Именно из за него, для меня скраб не дотягивает до 5, поставлю ему 4.

Всем спасибо, за уделенную минутку!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Не оставляет плёнку на теле
  • Не сушит кожу
  • Отлично отшелушивает
  • Экономичный
Недостатки
  • Специфический запах
PusyaSрекомендует
04.11.2014
Пробовала у Планеты Органики только шампуни,бальзамы,маски для волос,скраб не попадался 😊
04.11.2014
Хм...текстура классная! ❤️ Но вот запах ...да...надо нюхать. Если он такой же как у бабки Агафьи, то класс! Надо брать!
04.11.2014
Очень нравится такая консистенция у скрабов 😊 Отсутствие мембраны у этой серии, конечно, не очень радует - многие не упускают возможности оценить аромат и консистенцию этих средств прямо в магазине. Судя по описанию, скраб свои функции выполняет на все сто. Жаль, что аромат специфический - именно по этой причине у меня нет особого желания экспериментировать с ухаживающими средствами ПО. Запах действительно на любителя 😉
04.11.2014
консистенция не очень привлекательная 😂 на мой взггляд
но сочетание активных ингредиентов отличное
05.11.2014
Prelestnaya, попадется еще 😊
Tann4ig, я так поняла, у ПО это не первый продукт с специфическими запахами 😞 А так, то скраб хороший.
Darryl , а вдруг понравится 😉
exorcism, может на фото так кажется, вообще к консистенции претензий нет, нормальная. 😊
12.11.2014
А у меня был скраб Греция, пах божественно грецким орехом, фисташками и ещё чем-то вкусным. Я первое время даже кожу пересушила, пользовалась им каждый день от радости! Надо ещё раз купить, спасибо, что напомнили. 😉
12.11.2014
Ma4ika, в смысле пересушили? Я тоже почти каждый день пользуюсь скрабами, вроде все нормально пока 😊
12.11.2014
У меня кожа сухая сама по себе, а если её ещё и каждый день солевым скрабом натирать, как я это делала... Чувствовалась сухость и стянутость. Для меня оптимальный вариант "скрабиться" 1-2 раза в неделю.
09.12.2014
PusyaS, а как он скрабит? Мне показалось, что не совсем активно. Я просто любительница пожестче. И еще вопрос: лайм там не чувствуется как активный компонент (я имею ввиду разогрев и антицеллюлитный эффект)? Жду ответов 😊
09.12.2014
Yana-princess, скрабирует он достаточно мягко, крупицы не жесткие. Красноты не остаётся. И разогрева нет совсем, как антицеллюлитный, он не пойдет.
11.08.2015
Вот так! Я бы купила его только из-за аромата лайма, а если им и не пахнет?
12.08.2015
Малинка, я там лайм не почувствовала 😞