Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 23:50

Привет)))))

Сегодня получила заказ с новинкой каталога 17 Парфюмированой водичкой вип найт!!!

От производителя:

VIP Night Eau de Parfum

Парфюмерная вода VIP Night

пирамидка:

Верхние ноты:дорогое шампанское, грейпфрут, груша

Сердце: флердоранж, иланг-иланг, жасмин.

Шлейф: сандаловое дерево, ваниль, пачули.

"Незабываемый аромат звездных мгновений твоей жизни с изысканным аккордом драгоценного шампанского. Наслаждайся чувственными нотами, влекущими тебя в мир роскоши и элегантности! "

Ох и шакарнешая она, скажу вам однако...

Начну с упаковки:

1.Ограниченый выпуск спешите преобрести!!!

2. Упакована в слюду

3. Картонный коробок золотого цвета, выбиты красивые вензеля, надпись черными буквами, внутри упаковка черная..

4. Концентрация: Eau de Parfum (Парфюмировая водичка)

5. Срок годности : 09.2018 год

6. Сделана в Швеции

7. Флакон с толстого стекла, толстое дно

8. Форма флакона ввиде женской фигуры, с пластиковой золотой крышкой-набалдашником

9. Если перевернуть флакон получается бокал вина на ножке

10. Если положить в сумочку, то можно сумочкой навернуть маньяка по голове, от толстого стекла в голове будет вмятина 😊

11.По-моему мнению именно так должен благоухать ДОРОГОЙ парфюм.

12. Совсем не сладкий, теплый, пахнет шампанским, какой-то акацией, нету ноток дешевого "компота", очень шлейфовый, богатый, дорогой, не духит.. мне напоминает немного сияние парижа но в более дорогом исполнении... Этот аромат мне очень понравился, я б его добавила на постоянную основу, а не лимиткой.. Праздничный аромат девушки без хлопот!

Я Вам ее очень рекомендую!!!!!

Достоинства
  • Богатый, насищеный
  • Для леди
  • Красивая , праздничная упаковка
  • Не душит
  • Не приторный
  • Парфюмировая вода
  • Шлейф
Недостатки
  • Лимитка
zakohana y nihрекомендует
12.12.2013
Запах на страничке не привлек)))
12.12.2013
Я ждала хоть один отзыв. Наконец то. Занюхала страничку, понравилось. А потом хоть затрись пахнет бумагой.Вот думал , брать не брать.После отзыва точно куплю. Спасибо!
12.12.2013
Сегодня мне пришла эта водичка, очень приятный аромат, сладкий, действительно в нем ощущаю нотку шампанского. Еще возьму в запас 😊
Рада, что вам помогла!!!
не нужно руководится страничкой или пробников при выборе парфюма, они очень искажены и отличаются от оригинала
13.12.2013
Подумала-подумала, и заказала 😁 Уж очень соблазнило шампанское))) Буду ждать с нетерпением, в любом случае, даже если не понравится, думаю, что выдержу, пока она со скидкой 😊
А я эту водичку за 163 рубля заказала, так как отсутствуют скатерти при выполнении условий заказа на 990 рублей, вода проходит по спец.цене но нужно вбивать специальный код 530761, такого кода в каталоге нет. Может для кого мой комментарии окажется новогодним подарочком 😊 если конечно такую халяву не прикроют.
13.12.2013
Еленочка1812, да-да читала что в России можна заказывать вместо скатерти, а у нас скатерти наверное никогда не закончатся 😞
19.12.2013
Надо познакомиться с этим ароматом 😊
25.12.2013
ммм шампанское..это я люблю 😊 прочитала Ваш отзыв и сразу захотела этот парфюм в свою коллекцию.обязательно закажу!