Я никогда не беру ароматы после проверки на пробниках и никогда не ошибаюсь в своём выборе.И Vip Night-не исключение!)Купила его далеко не сразу из-за определённых обстоятельств и очень жалею о том,что его не было со мной в новогоднюю ночь(И каково же было моё удивление,когда эту так запавшую мне в душу водичку мне подарили на день рождения в марте прошлого года!)Я безумно рада,до сих пор ещё ей наслаждаюсь и хочу поделиться впечатлениями.Флакончик-перевёрнутый бокал шампанского с массивной квадратной позолоченной крышкой,что конечно первым делом всех и привлекает и я не исключение)Теперь об аромате.Он точно на любителя.Моя мама его терпеть не может.Но я обожаю)Главный аккорд-изысканное дорогое шампанское.Но не подумайте,что этот парфюм пахнет алкоголем!Нет,он напоминает мне глубокий шипровый аромат,оставляющий после себя лёгкий гурманский шлейф.Водичка стойкая и очень "зимняя".Если на вечер,подходит любому возрасту.
Я конечно РЕКОМЕНДУЮ этот аромат!Но сначала обязательно возьмите пробник,потому что он очень специфический и не всем может понравится.Благо,что мне повезло,потому что я люблю такие ароматы.На страничке в каталоге запах идентичный.Если подойдёт,не сомневайтесь,он вас порадует,тем более цена приемлемая.