VIP night занимает почетное место среди моих парфюмов, т.к. он не такой как все, а имеет свою изюминку, чем мне и нравится.
У него необычный предвкушающий аромат, не сладкий, не навязчивый, зато неоднозначный, запахи словно переливаются в нем, искрят: никто толком не мог сказать чем именно пахнет вода, это как раз та самая изюминка, загадка.
Описание:
VIP Night от Oriflame – аромат-праздник, аромат - предвкушение. Такая Особенная ночь искрится и переливается, играет пузырьками, подобно дорогому золотистому шампанскому, чьи ноты присутствуют и в самой композиции. Парфюм полон кокетства и беззаботности, радости и веселья. Пирамида начинается с ярких розовых грейпфрутовых аккордов, в тандеме со спелостью сочной груши. Очаровательное сердце из целого букета цветов апельсинового дерева, экзотического жасмина и теплой ауры иланг-иланга распускается на фоне нот игристого шампанского. Насыщенная база переливается древесными оттенками, мягкостью ванили и таинственным колдовством пачули.
Наношу с двух нажатий, равномерно распыляется, не сушит кожу. Аромат хорошо держится в течение всего дня, его чувствуют окружающие и я сама. К концу дня выветривается, поэтому не будет мешать уснуть.
Его не перебивает ни один дезодорант или другие средства. Зато запах не въедается в одежду, и после стирки от парфюма не останется и следа.
Парфюмерной воды мне хватило на пол года, сейчас собираюсь заказать еще раз, и не последний.
Советую всем, кто любит не тяжелые, яркие, праздничные ароматы)