Опубликовано 26 Июль, 2023 - 14:25

несколько раз

Продолжаю писать про ароматы Орифлейм, сегодня будет женский аромат! VIP Night, аромат уже снят с производства к сожалению, вот немного осталось во флаконе, очень яркая взрывная интересная парфюмерная вода! Интересный яркий дизайн!

VIP Night Oriflame — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. VIP Night выпущен в 2013 году. VIP Night был создан Dora Baghriche и Hamid Merati-Kashani.

Верхние ноты: Розовый грейпфрут и Груша;

средние ноты: Шампанское, Цветок апельсина, Жасмин и Иланг-иланг;

базовые ноты: Древесные ноты, Ваниль и Пачули.

На старте это взрыв искры горьковато сочного розового грейпфрута, ощущения мерцания какое-то. Очень ярко и позитивно. Такой старт длится достаточно долго, около 30 минут, грушу не чувствую. Потом аромат становится чуть-чуть слаще, более женственно и цветочно! Флердоранж и шампанское ощущаются сильнее всего, шампанское искрится шипит и пузырится прям. Ничего подобного я не слышал раньше, очень ярко и бодро, уникально и оригинально. Примерно на 2 час появляется ваниль, аромат теряет свою шипучесть и яркость, смягчается и становится по проще. Общая стойкость около 3 часов, шлейф огромный, диффузный заполняет все, на горячей коже особенно.

Какой итог. Один из лучших аромат бренда, лично мне жаль, что его сняли с производства, как по мне он достаточно уникально звучит и дорого! Советую если вдруг найдете где-то!

Достоинства
  • Аромат сочный и вкусный фруктовый
  • Аромат шампанского
  • Для леди
  • Женственный
  • Женственный,искрящийся
  • Звенящий и искрящийся
  • Красивая , праздничная упаковка
  • Не приторный
  • Свеже сладкий
  • Свежий
  • Стойкая
  • Универсальный
  • Шлейф
Недостатки
  • Не обнаружены
branigan14рекомендует