Всем доброго времени суток! ღ
⠀
Хочу поделиться с Вами своим мнением о геле для душа, который в буквальном смысле спасает меня от дурного настроения. Я отношусь к тем людям, у которых настроение меняется по несколько раз на день. Меня может вывести из себя любая глупость (отзыв попал в раздел "Все новые", к примеру). ? Но я достаточно быстро отхожу и забываю о неприятном инциденте.
А чтобы намного быстрее забыть своего "обидчика" или просто неприятную ситуацию, мне на помощь приходит гель для душа Oriflame "Дар Афродиты".
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Бренд: Oriflame
- Изготовитель: Российская Федерация
- Объём: 250 ml
- Срок после вскрытия: 12 месяцев
- Цена: полная цена геля составляет 250 руб (я купила по акции за 159 руб)
- Где купить (?): продаётся в интернет-магазине Oriflame (тут оставлю прямую ссылку на товар).
⠀
? Почему я купила данный гель для душа ?
Если честно, то я в буквальном смысле покупала "кота в мешке". Перед покупкой я не тестирована гель на аромат. Да и где бы я его протестировала? Насколько мне известно, вся продукция бренда продаётся только в интернет-магазине или у представителей бренда. Но с представителями бренда я 100 лет как не общаюсь (и то общалась моя мама, а я через неё) и поэтому покупку совершила онлайн.
Меня привлекло название. Эх, хитрые маркетологи. Всё то они знают о том, как нужно продать желаемый товар. Ну кто устаит от "Дара Афродиты"? Я вот не устояла)))
Ну и что греха таить, я повелась на скидку. Мне как раз не хватало определённой суммы до оформления заказа (можно купить в интернет-магазине только от 2-х тысяч), и я решила "испытать судьбу" и приобрела данный гель.
⠀⠀
Что же нам говорит производитель:
Гель для душа бережно очищает кожу и дарит ей обольстительный аромат.
● Цветочно-восточный аромат с нотами флёрдоранжа, золотого ириса и ванили окутывает кожу нежной вуалью и создаёт чувственную атмосферу.
Громких слов производитель нам о данном геле для душа не говорит. Всё чётко и по делу.
⠀⠀
? Моя кожа тела: у меня достаточно чувствительная кожа. Также хочу отметить, что я аллергик и покраснения на коже у меня бывают часто (особенно весной). Как таковой аллергической реакции на гели для душа у меня не было, но если какой-то компонент в составе мне не подойдёт, то кожа моментально даст мне это понять (начнёт краснеть или шелушиться).
⠀
При выборе геля для душа я ориентируюсь на:
- Аромат (люблю фруктовые/цветочные ароматы с нотками парфюма)
- Производителя (для меня важно, чтобы средство было достаточно известное)
- Обещания производителя (я внимательно читаю для какой кожи данный гель для душа подходит и какого эффекта от него можно ожидать)
- Цену (заоблачных денег на гель я не потрачу)
ВНЕШНИЙ ВИД | УПАКОВКА
Гель для душа находится в самой простой упаковке. Флакон полностью прозрачный, что позволяет досконально разглядеть цвет и консистенцию товара. С обратной стороны очень мелким шрифтом написана информация от производителя: как использовать, общая характеристика продукта, состав. У меня хорошее зрение вблизи, но даже мне с трудом удаётся прочесть всю информацию. И почему нельзя было немного увеличить шрифт (риторический вопрос) ?
СОСТАВ:
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, LAURETH-3, PARFUM, BENZOPHENONE-4, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, SODIUM CITRATE, PHENOXYETHANOL, CI 15985, CI 19140
Есть к чему придраться, но будем честны - за 159 руб и ожидать не стоит слишком хороших компонентов в составе. У меня посл этого геля для душа никаких раздражений на коже не возникло.
КРЫШКА | КОНСИСТЕНЦИЯ
Крышка пластмассовая, открывается с характерным звуковым щелчком.
Дозатор - маленькое круглое отверстие.
⠀
Консистенция у геля для душа достаточно жидкая, немного маслянистая. Средство очень легко наносится на кожу. При взаимодействии с водой возникает небольшая пена (мыльные пузырьки).
♒ АРОМАТ ♒
Какой же он прекрасный. Восхитительный цветочный запах, который мгновенно поднимает мне настроение и дарит внутреннее спокойствие. Мой "кот в мешке" оказался более чем удачным! Ничуть не пожалела, что купила этот гель для душа.
| КАК ИСПОЛЬЗУЮ |
Гелем для душа "Дар Афродиты" я пользуюсь, примерно, 1-2 раза в неделю. Наношу его на влажную кожу и начинаю легкими движениями распределять гель на все части тела. Массаж делаю быстро (в течении минуты), а затем смываю всё тёплой водой.
Гель для душа очень деликатно увлажняет даже самые нежные участки тела. Никакого раздражения после использования у меня нет.
⠀
Обычно я не использую мочалки для душа, но иногда (крайне редко) всё же позволяю себя помассировать ими тело. У меня есть достаточно интересная мочалка для душа (если можно назвать её как таковой мочалкой). Сам по себе гель пенится весьма и весьма хорошо, но благодаря этой мочалке пены становится в РАЗЫ больше.
ДО:
ПОСЛЕ:
⠀
После использования геля моя кожа становится мягкой и нежной на ощупь, а чарующий цветочный аромат ещё надолго остаётся на моём теле.
? Несомненные плюсы:
- Безумно приятный аромат, который поднимает настроение и дарит спокойствие (он ещё долгое время остаётся на коже);
- Лёгкая консистенция (гель для душа не "утяжеляет" кожу);
- Простота в использовании (обычная и незамысловатая упаковка/флакон, которой легко и просто пользоваться);
- После использования кожа мягкая на ощупь;
- Экономная цена и экономный расход (!!!)
? Минусы:
ИТОГ
Гель для душа мне понравился. Очень приятный аромат, который, я уверенна, что оценит каждая! Ничуть не жалею о своей "случайной" покупке!
От меня 5+ звёзд из 5! Рекомендую!
⠀
Спасибо, что заглянули! Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ
≫ ≫ ≫ !Ваша linaly55! ≪ ≪ ≪