Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 23:41

Уже довольно давно я люблю у марки Эйвон её линейку для ухода за руками, есть уже давно проверенные средства, которыми я пользуюсь, с есть и те, которые покупаю себе впервые и крем для рук Восстановление с маслом кокоса о котором мой отзыв, как раз из них.

В целом вся линейка Avon Care похожа, линейка с кокосым ароматом отличается белой с коричневым цветом и рисунком кокоса. Туба мягкая, стандартного объёма в 75 мл.

Дозатор находится внизу, имеет удобную крышку. В целом крем экономичный, плюс за счёт дозора и мягкой тубы его выдавливаешь до последней капли))

По своей консистенции крем не густой, кстати обратила внимание что все крема Avon имеют примерно такую же консистенции - вроде бы и кремовая, но немного жидкая. Однако за за счёт этого крем хорошо распределяется на руках и быстро впитывается не оставляя после себя жирной плёнки

Сам крем неплох, помогает от сухости, делает кожу мягкой приятной и просто необыкновенно вкусно пахнет. Любительница сладкого кокоса будут очень довольны)))) Аромат как будто натуральный, вкусный, сладкий, очень приятный, но при этом не приторный. Долго от рук не пахнет, но пару мю приятных минут подарит.

Линейка Avon с кокосом имеет не только крем для рук, поэтому попробовав его мне захотелось познакомить, я и с остальными средствами, поэтому безусловно я этот крем рекомендую.

adell0101рекомендует