Опубликовано 28 Май, 2017 - 20:44

несколько раз

Божественный скраб после которого твоя кожа лица как у младенца
Всем здравствуйте, живя обычной студенческой жизнью не ходя к косметологам, я заметила что качество кожи лица стало ухудшаться от года в год. При этом моими спутниками по уходу были-мыло и вода. ? Понимая что ценник косметологических процедур меня не совсем устраивает я начала искать свои средства по уходу. Стала очень много читать о том что такое скраб, маска, пилинг....И так, какие проблемы меня беспокоили: прыщи, моя кожа периодически была то сухой то очень жирной, Неровный тон лица, пятна после прыщей, весь нос в чёрных точках. Начнём с чёрных точек. Я не стану писать ни каких научных объяснений этому явлению, скажу лишь от себя что чёрные точки это грязь которая забилась в порах кожи. Однажды я посмотрела выступление одного из визажистов, она отвечала на вопросы подписчиков, так вот на вопрос о том какая лучшая процедура от чёрных точек -она ответила это скраб, тритете тщательнее минут 5. И вуаля эффект на нос!? Что я могу сказать про скрабирование на своём опыте.

1. Я выбираю скрабы либо смягчающие либо с мелкоабброзивными частичками сахар ли там или кофе, не важно!!!! Мелкие-это важно!!! (Крупные травмируют кожу)

2. Лично от себя советую кожу перед скрабированием немного распарить, достаточно умыться тёплой водой.

3. Проскрабировать нос, щёки, лоб, подбородок, немного шею. Кожа будет быстрее обновляться и выглядить свежо.

4. После смывания скраба советую умыться прохладной водой,(тонизирует, сужает поры) и нанести увлажняющий крем.

Для себя я нашла супер средство, это смягчающий скраб от органик китчен, баночка 100ml, как правило хватает на долго, скрабом пользуюсь два раза в неделю. Радует что это натуральная косметика без химии. Но могу сказать что купить такую баночку удаётся только с начала месяца мая, зимой не привозят????. В заключении могу сказать, если вы ищите бережное скрабирование а не нождачку для лица, то "Зефирка" то что нужно! Спасибо ♥️?

Достоинства
  • Бережнное и нежное очищение
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Мелкий помол
  • Мягкое отшелушивание кожи
  • Не содержит парабенов и силиконов
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не везде купишь
viktoriya695sрекомендует