Всем доброго времени суток! Нежно люблю миленькие баночки от органик китчен) знаю, что многие считают их пустышкой но меня устраивает.
Итак, сегодня отзыв будет про новинку обновляющий скраб для лица Organic kitchen Румяный бублик.
На упаковке нас завлекает очень привлекательный состав:
От производителя: подарите коже невероятную гладкость и уход! Обновляющий скраб для лица сделает кожу безупречной и поднимет Вам настроение ароматом свежей выпечки. Коричневый сахар мягко отшелушивает не травмируя кожу, делает ее ровной и красивой. Органическое абрикосовое масло питает и наполняет кожу витаминами, а какао бобы насыщают антиоксидантами, делая ее молодой и подтянутой.
Да, да и еще раз да! Скраб потрясающий, маленькие частички, похожие на мелко помолотый кофе в нежном(как сливки) креме с обалденным запахом свежей выпечки. Серьезно, я испытала огромное удовольствие когда впервые нанесла его на лицо.
Вместо того, что бы нанести, помассировать и смыть я держала его на лице 15 минут, во время принятия ванные, затем смыла легкими массирующими движениями. Эффект ВАУ, кожа мягкая, увлажненная, бархатистая + запах держится на коже некоторое время. Исчезли мелкие шелушения, сгладился общий рельеф кожи, а после применения маски из этой же серии "После вечеринки", выровнялся и цвет лица.
В целом, для молодой и не сильно проблемной (небольшие шелушения, покраснения и черные точки) кожи это просто находка! 10 из 5, к покупке рекомендую!
P.s скраб обычно использую после потрясающего (и бюджетного) гидрофильного масла.