Всем привет! Впервые я познакомилась Sinsay года три назад, когда гостила в Витебске, на то время магазины Sinsay были не в каждом областном центре, и для меня это была диковинка, так как в родном Бресте такого магазина не было! Боже мой, у меня разбежались глаза, и я никогда не видела таких низкий цен на одежду, даже уезжая с покупками из Витебска, этот магазин меня не отпускал, настолько я была впечатлена. Где-то через год в Бресте тоже открыли Sinsay/СИН и теперь посещения его стали чем-то привычным для меня. И что я заметила, Синсей дорожает от года к году, а вот качество остаётся тем же, неважным! Но качество много где неважное, а цены на порядок выше, поэтому я продолжаю делать покупки в Sinsay, без особого энтузиазма, но иногда прям очень удачно. А если нарваться на распродажи, то таких цен даже в секонде не найти!!!
магазин Sinsay отзывы
В Бресте магазин Sinsay находится в Цуме. Мне нравится он как по расположению, так и по площади, да и в целом в нем приятно находится.
Магазин просторный и понятный, даже придя сюда впервые не будешь плутать и теряться. С ценники тоже нет проблем, на каждый вещи есть этикетка с ценником, вещи на вешалках висят по размеру. Не всегда правда, после того, как пройдёт нашествие людей, много перепутанного, но это даже больше касается тех вещей которые лежат на стеллажах. Расскажу про свой недавний визит в Sinsay, а затем в целом расскажу про качество вещей и опыт покупок, а он большой.
Косуха Синсей 1360 руб
В магазине есть рубрика новинок и трендов сезона, он находится сразу у входа слева. Пора готовится к осени и зиме и там можно наблюдать соответствующую одежду: косухи, тёплые пуловеры, поло-свитера. Косухи не понравились вообще, та что подешевле уж очень бумажной выглядит, неприятная на ощупь - 1360 руб. Та что подороже - плотнее, добротнее, но с золотой фурнитурой, не нравится мне как она смотрится.
1960 руб:
1960 руб
Дальше полосатый свитер поло, это моя тема, обожаю полоску, наощупь очень классные мягкие, акрил скорее всего за эти деньги, я б купила, но, если честно у меня ещё лето в голове гуляет, не могу перестроится на осенние луки.
пуловер синсей 1500 руб
И ещё полоски и тоже понравился это свитерок, ткань ну очень мягкая, но подозреваю, что быстро скатается.
1800 руб пуловер синсей
Женские жакеты так себе.
Одежда Sinsay женская отзывы
Этот серый дешевле, но и тоньше и очень в неприглядном мятом виде, даже примерять такой не хочется, хотя я планирую прикупить себе на осень под джинсы и свитер жакет оверсайз. Цена - 1950 руб.
Этот добротнее, но и дороже на рублей 700.
Одежда Sinsay женская отзывы
Взгляд зацепился за прехорошенькие туфли Мери Джейн, лаковые, до невозможности блескучие, естественно кожзам, но очень красивые. Цена 1950 руб.
Обувь Sinsay цены отзывы
Обувь из Sinsay я для себя никогда не рассматривала, потому что из обуви либо это, даже и комментировать слов нет, для кого все эти бумажные босоножки.
Либо спортивная обувь, которая отнюдь не дешевая, а самая обычная, поэтому обувь обычно беру в других магазинах.
Женские платьица, платья халаты, юбки.
Что-то из ткани из которых шьют самые низкопробные лонгсливы, тоненькая, уставшая, не держит форму. Обратила внимания, что длинные платья халаты с поясом очень часто брали в примерочную женщины корпулентного телосложения.
Юбки плиссе и не только плиссе, непонятных цветовых решений.
Одежда Sinsay женская отзывы
Майки, футболки, гольфики. Вещи, которые лежат на полках стеллажах относятся к более дешёвой категории одежды по моим наблюдениям. Те же футболки. Дешевле не найти, часто тут настоящий бардак и вещи выглядят уже как будто кто-то их уже носил и снова положил на продажу. Следы от тональника, затяжки, катышки, откровенно грязные вещи. Именно из этого группы товаров мне вздумалось примерить футболки.
Синсей отзывы
Очень нужна была белая, чисто белой не оказалось, взяла с принтами. 100% хлопок все, но качество разниться.
Синсей отзывы
Белые футболки по 325 рублей.
Чёрная, которую не планировала брать оказалось ничего такой, хлопок плотный, модель с рукавом с отворотиком, принт цветы не понравился, но другой не было.
Синсей отзывы
Белые футболки не зашли - тонких хлипкий материал, вообще ни о чем. За черную футболку заплатила 415 руб.
Хотела ещё примерить белый пуловер, но удивилась цене, буквально в августе в другом Синсее они стоили на 350 руб дешевле, а сейчас взлетели в цене.
Хоть пуловерчики и мягкие, очень приятные на ощупь, но качество ткани никакое, их ещё никто не носил, а катышки уже прослеживается. Не стала брать.
Цена: 980 руб
Джинсы, спортивные брюки, толстовки в принципе такие, как и везде, цены ниже.
Толстовочка 1050 руб. Давно хочу себе белую, но здесь опять этот дурацкий принт.
Одежда Sinsay женская отзывы
Вот на что действительно стоит обратить внимание это на куртки!
Одежда Sinsay женская отзывы
Куртки в Синсее по цене кофточек - 1700-1900 руб. Но и они сейчас подорожали. Курточки простенькие, спортивные, стеганные, практически невесомые, не тренд сезона, но это уже классика и такого рода куртки наверное, есть у каждого. Их брать точно можно, если носите такие, ничем не хуже чем в других магазинах, где цены на порядок выше.
Дальше отдел нижнего белья, никогда ничего не смотрю там, а вот носки покупала год назад, там цена была смешная за 10 пар носков, но только дома увидела что состав полиэстер, не 100%, но в большей части. Ну а так нормальные носки, ноги у меня в любых потеют.
Самый манящий отдел в Сине для многих это детский. Это притягательный мир мимишных кофточек и штанишек, сердечек, бусинок, бантиков, рюкзачков.
Лонгсливы от 200 руб
Детское в магазине Sinsay отзывы
Что-что, а дешёвая детская одежда в СИНе действительно дешёвая! Качество разное, но в основном нормальное.
385 руб
Очень часто брала спортивные брюки для сына, ещё когда он в детский сад ходил, беру до сих пор, а он уже в школу ходит.
Очень популярные сеты спортивных штанишек. И причём одни, чаще однотонные бывают ужасного качества - вытягиваются коленки, появляются дыры после пару раз носки , а вторые с принтом нормальные носятся. Этим летом, я купила пару спортивных брюк за 89 руб! И это не шутка, там была какая то распродажа и надо было нам как раз зайти с сестрой. Сестра взяла по моему три пары разные размеров на вырост, ну а я одну, сейчас жалею, что мало взяла. Одни сейчас сын носит на физру в школе, вторые дома!
Брюки спортивные за 44 руб
Куртки детские классные и очень дешёвые, в среднем по 1000 руб.
Куртки для девочек Sinsay цены и отзывы
Детское в магазине Sinsay отзывы
Жаль что самый большой детский размер 140, да и то не во всех наименованиях. И для дочери я уже ничего не куплю в детском отделе, а вот для сына до сих пор покупаю. Курточки, кофточки, много лонгсливов, кардиганчиков, многие вещи продаются в сетах, и если посчитать за единицу, то получается очень дёшево. Фирменный знак Синсея - динозавр. Этот принт вы массово встретите на детских вещах.
В мужской зал я почти не захожу, так как муж большого размера, который есть не всегда, да и так, после того как посмотрю все женское и детское, сил уже почти нет. 🤣
Есть в СИНе отдел "все для дома".
Там можно найти чашки, пледы, всякие интересные штуки для декора и прочее.
Кстати низкие цены на этот отдел не распространяются. Но вот вещи бывают действительно симпатичные.
Недавние покупки для сына - утеплённые спортивные штанишки, пуловер, спортивная мастерка.
450 руб.
380 руб
470 руб.
Хлопковые футболки по 82 рубля. Взяла несколько еще летом, таких цен не видела даже в секонде. Да тонкие, мнутся, но приятные и мягкие
Футболки по 82 рубля Синсей
Самая любимая покупка для дочери это деми куртка в горошек.
850 руб
Она носила её два года, а состояние как новое. Наполнитель не сбился, она не растянулась и не поблекла, теплая, лёгкая и даже, когда рукава ей стали чуть ли не по локоть, она меня просила - "мама не прячь куртку, я буду её в лес или на костёр надевать (у нас свой участок)."
И мои приобретения. Их немного. Но зато моё любимое платье в стиле "поэзия сельской местности". Оно стоило 2 года назад 500 с небольшим рублей.
Принт цветочек, нормально к нему отношусь если вещь мне нравимся и откликается с моим настроением. Платье на мне:
Одежда Sinsay женская отзывы
Считаю что платье классное, 100% вискоза, материал просто струится, в нем не жарко. Низ платья дополнен большим разрезом, выглядит очень пикантно.
Футболка за 200 руб. Но какая же она любимая! Носила её три лета, но пора выбрасывать.
Одежда Sinsay женская отзывы
Ткань совсем прохудилась и светиться.
Персонал и обслуживания. Я вообще редко , когда встречала в своей жизни откровенно хамовитых продавцов, равнодушных да, навязчивых тоже. В Sinsay скорее персонал отстраненный, не лезут с предложениями, но всегда ответят на вопросы. На кассе девочки вежливые и доброжелательные.
Подвожу итог. Магазин Sinsay не вызывает у меня уже тех неземных эмоций, как в первый год. Иногда прям так хочется там покапошиться, а иногда и зайти нет желания. Очень удобно, что магазин расположен в ЦУМе, в котором еще масса интересных магазинов - Марк Формель, Waikiki , МегаТоп и т.д. Нет-нет и в Sinsay зайдешь. Теперь я знаю, что в нем куча некачественных вещей, но есть те вещи, которые действительно можно назвать удачными! И ведь вещь за 200 руб не так обидно выкинуть через пол года, как за 2 тыс.
У нас такой СИН, что слезы наворачиваются на глазах. Зашел и не понял! Первое впечатление - висят тряпки, на которые не взглянешь и цены не такие уж приятные. Надо бы снова сходить. На Вас все будет хорошо сидеть. К - комплимент.
Спасибо, засмущали. ☺️ Я вас понимаю, Синсей действительно непредсказуем, бывает зайдёшь одно тряпье, а бывают ну такие удачные привозы, что не нарадуешься. В прошлом году, помню, были мысли крест поставить на этом магазине, а потом он опять в моих глазах реабилитировался. 😃
Цены прописаны в российских рублях, так как 90% публики Айрекоменда россияне, если приблизить на фото ценники, то там видны бел.рубли. В чем проблема? Не хотите, не переводите в своих отзывах, я перевожу.