Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 14:53

Я люблю шампуни "Чистой линии" и меня, в отличие от многих, не отпугивает даже их откровенная дешевизна. Я пользовалась многими шампунями данной марки: с экстрактом пшеницы и льна, крапивы, клевера, берёзовых листьев и т.д. - и о всех о них я могу оставить только положительные отзывы. Но недавно мама купила "Силу кедра"...

Шампунь обладает довольно приятным запахом, хотя на месте производителя я бы сделала его чуть менее выраженным. На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы: уже после первого применения у меня нестерпимо начала зудеть кожа головы - я чесалась так, словно мою голову атаковала девизия вшей, при этом под ногтями оставались пласты жирной перхоти. С перхотью я мучаюсь уже довольно давно, но "Сила кедра" словно увеличила её количество в два раза.

Активацию роста волос и увеличение количества активных луковиц мне оценить сложно, потому что я ограничилась несколькими применениями (они были нужны, чтобы убедиться, что зуд и перхоть вызывает именно шампунь, а не какие-то посторонние факторы).

Для тех, кому это интересно, фотография состава:

Достоинства
  • Дешевый
  • Обладает приятным запахом
Недостатки
  • Вызвал зуд и перхоть
  • После применения волосы быстро пачкаются
Hiramekiне рекомендует
У меня подруга - "волосяной маньяк" (бесконечное отращивание волос, масла-маски-никотинки и проч.) сказала мне, что "Чистая линия" - хороший вариант шампуня. Гадостей понамешано мало, силиконов нет и проч. Я и сама с удовольствием этими шампунями пользуюсь, даже любимый мой отказывается другими мыться, хотя, когда в первый раз схватила "Чистую линию" в супермаркете, спросил: "Такой дешевый?! Любимая, если что, у меня деньги есть, я и за нормальный заплачу."
Кстати, следующей по плану была у меня именно "Сила кедра", но вот теперь еще подумаю - может, лучше привычная "Крапива"?
И фотографии в текст можно вставить. Сначала загружаете все, потом пишете отзыв. Например, пишите "вот фото состава", а потом смотрите под текстовым полем список фотографий, кликаете на фото состава, в тексте появляется надпись , где (цифра - порядковый номер фото в списке), а фотография вставляется между блоками текста.
18.09.2013
На самом деле, положительных отзывов на этот шампунь довольно много. Но и такие, которые описывают схожие с моими "последствия" тоже есть. Не знаю, подделывают ли у нас "Чистую линию", но, может, мне посчастливилось купить одну из подделок?
Это ж не "виши", тут оригинал продукта и так недорогой. Просто может быть какой-то компонент (тем более натуральный), который вызывает такую себорейную реакцию.
14.03.2015
Да уж! Что гордость,то гордость...тут не знаешь , как от перхоти избавляться,а шампунь усугубляет ситуацию