Всем привет!)
Я последние 2 года сознательно обходила стороной все шампуни от "Чистой линии", так как шампуни этой марки больше других сушили мне волосы. Да, знаю, все шампуни сушат, но эти были самые вредные. Подсознательно я понимаю, все это рекламный ход - "Умный шампунь" и прочее, но не смогла себя остановить, вырвала себя флакон интеллектуальной шампуньки 😂
Стоимость всего 80 рублей.
Объем 250 мл.
Шампунь оформлен в духе ЧЛ : прозрачный флакон, через который можно видеть количество содержимого, наклейки с инфой на лицевой и передней сторонах. Крышка беспроблемно открывается/закрывается, ногти не переломала) Флакон, хоть и не совсем удобен для держания, из мокрых рук не выскальзывает, ведет себя в ванне смирно)
Цвет шампуня желто-зеленоватый, он прозрачный. Во флаконе шампунь кажется светло-зеленым.
Аромат у него очень классный! Он не вызывает ассоциацию с химией, шампунь благоухает чем-то ярко-ягодным, травяным и не приторным!)
Консистенция у шампуня жидкая, стремится убежать с руки. С такой надо все время быть начеку)
Состав
Мои волосы на корнях быстро жирнятся, на кончиках сушатся, длина нормальная. Чуть ниже лопаток.
Эффект от использования
Сразу хочется отметить его единственный минус - шампунь неэкономичный. И дело даже не в том, что он жидкий.. Раньше мне для мытья головы хватало одного намыливания, с этим шампунем мне приходится мыть голову в два захода. После первого намыливания у меня просто нет ощущения чистоты; шампунь, вместо того, чтобы выдать охапку пену, как будто впитывается в волосы. Поэтому за одно мытье я использую столько шампуня, сколько мне хватило бы на два. Из-за этого наша семейная жизнь длилась всего 2 месяца. Жаль(
А теперь его огромный плюсище : с этим шампунем свежесть волос сохраняется дольше! Я не знаю, как, но с ним это стало возможно!!!
Раньше я мыла голову через день, в далеких мечтах хотелось мыть голову хотя бы через 2 дня. Пробовала со всеми шампунями, что у меня были, исполнить свою мечту, но ни один из них не мог этого сделать.
Этот шампунь тоже попал под эксперименты, и показал себя с отличной стороны) Примерно 1,5 недели с ним я мыла голову как обычно, через день, потом стала замечать, что мои волосы не нуждаются в таком частом мытье - к концу второго дня они выглядели такими же свежими, как и в день помывки. Не было никаких жирных корней, объем тоже никуда не исчезал, и так постепенно я увеличила время между мытьем. Сейчас я мою голову 1 раз в 3 дня, это для меня оптимальный вариант. И то к концу 3его дня нет привычной раньше жирности на корнях, волосы выглядят опрятно.
Но все же, как и любой шампунь, волосы подсушивает. По крайней мере, мои точно нуждаются в увлажнении.
Перешла уже на другой шампунь, и режим мытья ничуть не изменился. Эта шампунька поистине гений 😊
Его неэкономичность я в счет не беру, шампунь не такой уж дорогой, чтобы на это жаловаться. Поэтому твердая 5)
Ну вот и все, чем я хотела с вами поделиться - я нашла наконец шампунь, исполнивший мою мечту. И вам его обязательно рекомендую 😊
Отличного настроения и до новых встреч!)
♥♥♥♥♥