Опубликовано 10 Январь, 2015 - 18:54

Добрый день. Решила написать негативный отзыв о работе магазина ЯШМА ЗОЛОТО, так как возмущена допущением бракованных изделий в продажу. Мой жених подарил золотые бриллиантовые серьги. Серьги красивые, но как только я попыталась их одеть, столкнулась с тем, что английский замок, который был установлен на них попросту сломан. Решила обменять на новые серьги, так как по видимому было сразу понятно, что серьга бракованная, на другой сережке замок был хорошим.06.01.2015 пришла в магазин в котором были куплены серьги моим женихом (магазин г. Ломоносов) и там продавцы мне сразу начали говорить о том, что замок можно подогнать если сразу не защелкнулся. То есть начали уверять, что все в порядке. Разобравшись в ситуации еще раз и показав на примере другой серьги и убедив их в том, что замок на серьге сломан и таковым быть не должен продавцы предложили мне отремонтировать замок самой в ближайшей ювелирной мастерской!!! Я отказалась и предложила им искупить вину магазина тем (как никак, а подарок был испорчен и настроение соответственно тоже), что я либо выберу другие серьги, либо забираю деньги(сумма не маленькая) либо же они меняют на такие же но не бракованные. Продавцы,отказались от моих вариантов и сказали, что это невозможно и я могу за свой счет сделать независимую экспертизу. Я отказалась. Попросила позвать администратора магазина,но его к сожалению не было. Затем они все таки предложили отдать их на свою экспертизу, для того чтобы выявить, что это заводской брак. Отдали расписку и сказали ждите 45 дней тогда мы вам позвоним. Я осталась недовольна таким обслуживанием, потому что в изделии явный брак, а мне при этом пришлось столкнуться с таким отношением к покупателю да еще и ждать 45 дней когда они выяснят что с серьгой. В общем не советую данный ювелирный в магазин, в котором совершенно не дорожат покупателями.

Недостатки
  • Очень плохое качество
Карина Сергеевнане рекомендует