У сестры был день рождения, и что ей нужно подарить она сказала прямо – увидела в рекламе картину. Перебрав различные сайты, остановился на karzino, поскольку на сайте было то что мне нужно – прямо кнопка "подарок родственнику".
Мне, в целом, нравится, когда интерфейс понятный и выполняет свои функции. Потом зашёл в их группу в VK, посмотрел там, как делаются эти портреты – в видео художники рисуют на планшетах, т.е. никакого обмана с простой печатью обработанных в Photoshop фото. Этот момент я проанализировал детально, поскольку на этой теме сейчас много обмана и всяческих разводил. Karzino же демонстрируют процесс работы как на сайте, так и в группе вк, есть фотографии, видео, всё сам посмотрел – видно, что в конторе работают профессионалы.
Далее я выбрал на сайте нужный мне стиль, в данном случае – обычное масло без всяких стилистических вещей.
Оставил контакты, через 5 минут со мной связался менеджер. Через WhatsApp я отправил ему одну из фотографий моей сестры, далее мне прислали расчёт, я заполнил целую анкету со своими пожеланиями по рисовке. Чуть позже менеджер отправил мне эскиз того как это всё примерно будет выглядеть на готовом портрете на основе моих пожеланий. В частности, хотелось цветовую гамму в бледно-серых тонах, поскольку это хорошо подошло бы сестре под комнату.
Сразу хочу сказать, что в первоначальном эскизе мне не очень понравилось то, как была отрисована рука. Но что порадовало – без каких-либо проблем в эскиз внесли небольшие правки и после этого меня уже полностью устроило изображение. Подтвердив заказ, оставалось лишь ждать выполнения заказы со стороны Karzino. С оплатой проблем также не возникло, никакие санкции в данном случае не помешали, просто оплатил с обычной карты.
Портрет мне доставили через сдэк в картонной коробке, с доставкой всё было гладко – ожидал всего несколько дней. Я и раньше заказывал через сдэк мою гитару, тоже нормально довезли, ничего не разбили, поэтому доставка в принципе хорошая. Денег за правки не требуют. Прямо в офисе доставки вскрыл, посмотрел, чтобы убедиться, что нет никаких повреждений, вот фото как выглядел портрет после распаковки:
Передняя сторона портрета
Посмотрел также на качество рамы и натяжки холста, поскольку многие современные производители, заказывающие рамки на алиэкспрессе, грешат тем, что потом через год всё разваливается. Но в случае с данным сайтом всё вполне хорошо – холст натянут как нужно, везде крепко закреплён. Думаю, прослужит достаточно долго.
Как делаются портреты?
Пару слов о том, как всё это делается, поскольку я специально уточнил у менеджера.
Портрет отрисовывается вручную на графическом планшете художниками по фото. Т.е. ваше фото не копируют, по нему с нуля рисуют совершенно новое изображение, такое, какое утверждено вами эскизе. Менеджер также утверждает, что используются премиальные холсты. Я не очень разбираюсь в художественном искусстве и не знаю, в чём отличие премиальных от не премиальных, но на внешний вид всё действительно выглядит качественно – смотрите сами на фото ниже. Нормальный, прочный холст белого цвета, не пожелтевший. Краски используются латексные.
Задняя сторона портрета
В общем, подарил сестре этот портрет на день рождения, осталась довольна. Сложно сказать что-то больше, ведь работу выполнили так, как надо – всё по эскизу, с учётом моих пожеланий, с менеджером было приятно общаться. Видно, что в компании сидят в целом творческие люди, которые не просто хотят заработать деньги, а сделать изображение нормально и с душой.
Вот итоговый результат:
Качество рисовки можете судить сами по фото. Лично я остался доволен, просто хороший портрет, просто качественно, вовремя без задержек.
Вывод
В целом, рекомендую данный сайт, если вы хотите заказать портрет. Ребята делают то, что у них заказывают, никаких проблем в процессе заказа лично у меня не возникло.
Здравствуйте! Спасибо большое за прекрасный отзыв и доверие к нашей компании. Мы очень старались сделать Вам прекрасную картину-художник приложил все свои старания и усилия, чтобы вы получили только яркие эмоции)Обязательно Обращайтесь к нам еще! Вам и Вашим друзьям будут скидочки)