Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Сайт AI Portraits Ars (https://aiportraits.com)
— отзывы
Подробности
cryptoslon
21.07.2019
+14 фото
Художники больше не нужны? Нейросеть создает портреты по фото бесплатно и за считанные секунды. Оцениваем результат :)
Этот сервис не похож на обычные фоторедакторы,…
JulisaK
22.07.2019
+3 фото
Мы все художественно прекрасны. Новое помешательство коллаборации эпох #AiPortraits. Поиграем с фотографиями Киркорова, Бузовой и Крида.
Добрый день! Вслед за популярностью фильтра…
Any_tochka
23.07.2019
AI Portraits. Когда нет денег на художника ?
Всем привет. Периодически в интернете появляются различные приложения, где можно не только поиграться с контрастностью фотографий, но и…
Сайт Нейросеть для создания аватаров по фото photoai.ru
Звездочка_на_земле
31.01.2023
08:06
Хороший сайт, создала себе аватарки и контент для соц.сетей.
Для ведения соц сетей мне нужно много фото со своим изображением. Часто ходить на фотосессии затратно.
Сайт Арт-студия "МногоКартин"
Дмитрий Михайлович Жаров
12.10.2021
14:49
Шедеврально!
Спасибо за чудесный подарок портрета с любимой. Спасибо за те эмоции какие мы получили. Процветания вашей компании и хороших клиентов. Подарок удался.
Компьютерная программа Google Arts & Culture
top.writer
02.04.2022
11:27
+24 фото
Разглядеть каждую трещинку Моны Лизы, заглянуть в душу Мунка, разместить у себя дома Подсолнухи Ван Гога, побродить по лучшим музеям мира или побывать в храмах майя - все это доступно с Google Arts & Culture.
Сайт FAMILY HOLST - Студия печати фото на холсте familyholst.ru
≈♥≈ Alena ≈♥≈
30.10.2018
13:07
+12 фото
Я очень рада, что у нас появилась такая вот необычная картина ?? в виде сынишки на холсте ? и это отличная идея, как подарок близким на любой праздник ? всегда нужный и приятный сюрприс => с которым точно не прогадаешь ?
Сайт krea.ai
Sinn
31.10.2024
15:08
+3 фото
Мощный инструмент и условно бесплатная нейросеть
Когда-то это был просто креативный апскейлер.Но сейчас Krea представляет собой массивный хаб с различными креативными инструментами.В…
Сайт Artbreeder.com
JennieMi
21.08.2021
00:25
+18 фото
Хотите поиграть в пластического хирурга, гримера и парикмахера? У вас все получится с интеллектуальной программой Artbreeder. Как изменить лицо до неузнаваемости. А еще: Я у мамы художник, гример и волшебник в одном флаконе :)
Сайт Karzino.ru
Dama с Amsterdama
13.05.2021
07:53
+8 фото
Karzino-сайт где хамское и наплевательское отношение к заказчику. Мало того что стоимость товара не соответствует, дак они просят оплату вперед, а потом не возвращают деньги и не отправляют заказ
Студия портретов Монро Арт, Санкт-Петербург
sveta-gerasimenk
22.09.2022
21:27
Много дополнительных услуг за допплату. Но в целом вышло красиво.
Всем здравствуйте!Уже и не помню, как нашла эту студию в контакте.
Сайт FunPortret
Filin6667
15.02.2021
17:11
+22 фото
Портрет по фото, с которым справится даже самый криворукий человек. Портрет в стиле флип-флоп своими руками в качестве подарка просто идеальный вариант. Красиво, интересно, а главное от всего сердца.
Home Time 46×25×56
Танюша-совечица
10.12.2021
13:12
+2 фото
Недорогая практичная полка из "Фикс прайса" для обуви.
Здравствуйте! Каждый из нас хранит обувь по-разному. У кого-то из нас ее совсем мало.
Студия портретов - Ника арт, Москва
ЕлизаVeta
06.01.2021
22:02
Халатное отношение к работе и к клиентам
Решила порадовать свою семью семейным портретом на новый год. На их сайте написано "Создаем незабываемые впечатления от подарка". Обратилась.
Сайт kopirka.ru Фото на холсте
Кошка Шрёдингера
13.12.2020
10:30
+7 фото
Даже из не самой качественной фотографии можно сделать что-то красивое и волшебное, а фото на холсте с отрисовкой - прекрасный вариант, чтобы это проверить!
Сайт Ustina Pro Chat GPT
Кирилл Кролин
08.09.2023
12:15
Помощь в учебе
Хотел написать пару слов об опыте использования Ustina Pro. Вообще, изначально, устина покупалась для помощи ребенку в учебе, а именно проверки решения задач, т.к.
Сайт Dream.ai/
мысл.ь_и_тел.ь
05.02.2024
00:15
+37 фото
Нейросеть, которая нуждается в доработке. Виды стилей, сгенерированные картинки, плюсы и минусы DREAM
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Компьютерная программа Google Arts & Culture
cryptoslon
02.06.2019
23:17
+14 фото
Приложение для любителей живописи, которое позволяет рассмотреть картины в деталях. И бонус: Art Selfie — поиск своего двойника на старинных портретах
О чем не расскажет река
Елена Пон.
29.01.2021
17:58
+5 фото
Отличный фильм
Случайно наткнулась на фильм "О чем не расскажет река" в главной роли Лянка Грыу, оказался очень хороший, лёгкий и добрый фильм. Без криминала, без негатива, без убийств.
Сайт FAMILY HOLST - Студия печати фото на холсте familyholst.ru
Kapitu
14.08.2018
09:46
+9 фото
Фото в рамочках на стенке - прошлый век. Фото на холсте - вот он, тренд сезона! Покажу фотографию своего сына, выполненное на холсте с галерейной натяжкой из familyholst.ru
Сайт ruDALL-E
treya
29.12.2022
17:31
+11 фото
Хотите стильные легальные иллюстрации для блога? А смотрите, что может нейросеть ruDALL-E от Сбера
Очень пристально слежу за развитием картиночных нейросетей,…
Сайт Artbreeder.com
Lensik53
21.10.2020
06:33
+26 фото
Хотите крутую рисованную аватарку по своей фото? Не нужно платить художнику - все сделает искусственный интеллект. Достаточно только загрузить фото. Нейросеть Артбридер - забавный генератор портретов и убивалка времени.
Сайт Karzino.ru
Лидия Р.
05.04.2023
22:09
Не рекомендую связываться с ними
На свою беду решила заказать семейный портрет на юбилей родственникам. Абсолютно некомпетентные специалисты. 1. Нет четких, слаженных алгоритмов работы.