Опубликовано 3 Февраль, 2023 - 13:16

На днях решили сделать домашние суши, все было в наличии, кроме сыра, за ним и отправилась в магазин. Прошлого, который покупали ранее не было, купила, что было - Сыр творожный Bonfesto Cream Cheese экстрамягкий

Место покупки - магазин Евроопт

Вес - 400 грамм

Упаковка необычной формы, слегка фигурная.

На крышке немного информации, но производитель обращает внимание, что продукт сделан из свежего молока и сливок.

На крышке есть специальная выемка для удобства открытия.

На боковой стороне можно ознакомиться, как его можно использовать - для суши и на бутерброды.

Вообще шрифт на этикетке не очень крупный, но читается нормально.

У данного производителя есть несколько вкусов, но для своей цели я остановилась на этом.

Производитель:

ОАО Туровский молочный комбинат, РБ, Гомельская область, г. Туров

молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), регулятор кислотности - лимонная кислота, бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения.

В целом состав довольно таки и неплохой, почти натуральный, явной химии нет))

Энергетическая и пищевая ценность:

Белки - 4,5 г

Жиры - 19,0 г

Энергетическая ценность - 190 ккал/ 780 кДж

Можно сказать, что практически диетический продукт)), т.к. прошлый творожный сыр был в два раза более вредный по данным показателям.

Под основной пластиковой крышкой была защитная пленка. Открывается она легко.

Цвет белоснежный.

Консистенция однородная, воздушная.

Сыр хорошо держит форму, не растекается по баночке или бутерброду.

Но размазывается очень легко, он как бы воздушный , без комочков.

Аромат очень легкий и едва уловимый кисломолочный.

Вкус нежный, сливочный, с какой-то молочной кислинкой и солоноватый. Вот эта кислинка показалась мне слишком выраженной, что немного перебивает вкус рола.

Прошлый мне понравился больше)), но за его отсутствием можно и этот купить

smaikinaрекомендует