Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 06:40

Новинку летней коллекции Афродита лак для ногтей Дары моря я заказала в каталоге Фаберлик в оттенке Необычный бордовый.

Основная идея данного в лака в объединении двух оттенков: одного глянцевого однотонного и второго глиттерного, для создания необычного эффекта.

Лаки маленькие. Объем каждого всего лишь - 2,3 мл.

Стоимость набора в каталоге составляет 199 рублей.

Маленькие флаконы лака объединены прямоугольной крышкой.

Крышка же самой бутылочки – обычный небольшой колпачок.

Кисточка у данного лака аналогична кисточке из серии Умный цвет. Она такая же широкая и неровно подстриженная. В нанесении для меня она не очень удобна, так не позволяет близко подобраться к кутикуле, не измазав ее.

Да и сам однотонный лак оказался очень похожим на Умный цвет. Он такой же густой и не слишком идеальный в нанесении.

Однотонный оттенок - насыщенный темно-вишневый (в жизни темнее, чем изображен в каталоге), неплохо пигментированный, но в один все равно ложится плешиво. Обязательно требует двух слоев, которые могут при нанесении немного бугрить.

Второй оттенок лака – прозрачный с глиттером в виде миниатюрных полосок белого, розового и бледно-сиреневого цвета. Хотя на ногтях такое разнообразие цветов не особо видно. Издалека глиттер кажется просто белым.

Наносится этот оттенок лака легко. Лучше, конечно, использовать его не самостоятельно, а на цветную подложку. Выглядит необычно, но не могу сказать, что особо красиво.

Сохнут оба оттенка очень быстро.

Держатся 3-4 дня (на третий день лак начинает затираться, на четвертый появляются явные сколы).

Ане4карекомендует
19.04.2016
задумка у лаков очень креативная, но эффекта ВАУ не произвел, проделки маркетологов 😁
Оформление прикольное. Маркетологи - молодцы
19.04.2016
Мда, обломчик вышел. А в пузырьке так красиво....
Хорошо, что не купила 😊 после матового кошмара-новинки, желание лаки покупать пропало 😞
19.04.2016
Будем смотреть. я тоже заказала
Хе..так вот ты какой...А то я в каталоге смотрю и не пойму, вроде два лака, а н картинке три цвета 😁 теперь поняла
20.04.2016
Вместе не понравился эффект, а вот сам по себе бордовый очень даже хорош)))
хотела заказать, но смутил объем