Ну вот и наш Лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Соблазнительная маракуйя и пион"
Объём:100 мл.
Цена: 80 рублей.
Аромат:
Если брызгнуть то возникает резкий запах спирта, но спустя несколько секунд запах становится приятным.Лёгкий аромат пиона, и слегка чувствуются нотки маракуйя. Аромат приятный, даже немного сладковатый, думаю понравится многим.
Состав здесь не очень хороший для тела, на первом месте этиловый спирт, который сушит нам кожу. Но уже на четвёртом месте производитель добавил витамины, такие как «Токоферола ацетат» (витамин Е) и "Аскорбиновую кислоту"( витамин С). Хочу уделить немного вниманию "Токофероле ацетат» (витамин Е)
Омолаживающее. Токоферол уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез коллагена, предотвращает старческую пигментацию, замедляет проявление возрастной дряблости кожи.
Увлажняющее. Токоферол способствует удержанию влаги в коже, придает гладкость, тонизирует.
Токоферол предохраняет кожу от вредного воздействия солнечной радиации, защищает клетки от разрушения свободными радикалами.
Заживляющее. Токоферол ускоряет регенерацию тканей, препятствует образованию шрамов от акне.
Получается это и есть противодействие этиловому спирту.
Стойкость:
Эта самая главная проблема этого спрея. Держится он максимум 1 час, даже меньше.
Как я использую:
Использую и для тела, и для волос и для стоп. Мне нравится использовать его для стоп , так ещё летом ноги потеют если ещё в добавок закрытая обувь, то получается неприятный аромат, а этот спрей его скрывает. Но если у вас прям очень сильный запах пота то лучше воспользоваться более подходящим средством. Ещё брызгаю его на волосы, может это вредно, но мне нравится. Аромат на волосах сохраняется дольше.
Вывод:
Ну что хочу сказать, мне Лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Соблазнительная маракуйя и пион" понравился, но есть огромный недостаток это его стойкость из- за это я снижаю оценку, и ещё из-за спирта. Был бы спирт хотя бы на втором месте, а он на первом. Плюс этому средству в том что оно бюджетное. А ещё после того как кончится средство, бутылочку можно использовать для своих нужд. Даже не смотря на то что сначала возникает запах спирта, мне спрей-лосьон понравился.
Рекомендую.