Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 21:23
Бражку заказывали? (+++не очень приятные фото)
Достоинства
- Недорогой
- Приятная консистенция
- Эффективный
Недостатки
- Быстро портится и закисает
- Синтетический
Nasjaне рекомендует
Видимо, нужно было в холодильник ставить 😁 😁 Просто этот скраб думает, что он варенье))
Мне такой скраб дарили,сама бы не купила.Тоже очень быстро скис,я думаю,что в этом виновата упаковка,ложкой из банки скраб я не додумалась выковыривать,а от контакта с руками,да ещё и мокрыми...
Konsuelo,я боюсь в холодильник ставить,у меня муж всеядный 😁 Я как-то забодяжила маску для волос с хной,медом и персиковым маслом,поставила на сохранение и утопала в душ.Прихожу-ее мой драгоценный троглодит уже ДОЕДАЕТ!Намазывает на печеньки и с удовольствием так трескает 😁
А тут и баночка такая "варенистая",и запах,точно ить попробует)))))))
А тут и баночка такая "варенистая",и запах,точно ить попробует)))))))
victoshka,вполне возможно,что из-за этого))просто у меня довольно много скрабов в подобных упаковках с широким горлышком,и ни с одним подобного конфуза не случалось 😊
Nasja, так нужно было написать на баночке "Не ешь меня" 😁 И получилось бы как в том анекдоте: Зайчик спрятал свою морковку под кустом и написал "Не ешь меня", приходит через некоторое время, глядь под кустик, а там морковки нет, только записка "Ежик морковку не брал" 😁 😁
Вы что девочки, скраб же "натуральный" вот он и забродил 😊 А про мужа вообще умора 😁 , у меня папа скрабом Чистой линии зубы себе почистил и мне предъявлял, что я какую-то нехорошую пасту купила с камушками и песком.
Хатира, какая там на фиг натуральность-синтетика одна 😊 Бумажку с составом,к сожалению,выбросила,но помню что там из органики только ароматизатор идентичный натуральному 😁 \
Такие они,такие 😁 Сначала тянут в рот все что вкусно пахнет,а потои возмущаются!Ей-Богу,как дети))))
Я поэтому и взяла слово "натуральный" в кавычки, это такая подколка, ясное дело что у Агафьи натуральное только идентичный натуральному 😁
А может там состав очень натуральный, что скраб даже забродил?) Вам безусловно [+]
не,синтетика одна))Наверное тухнет из-за того,что приходится рукой туда лазить))
А котишка мне тоже очень нравится ❤️ Цет меня так расстроили комментариями на отзыв про фильм,что я вам про него отписаться забыла((
Не расстраивайтесь! Сколько людей-столько и мнений.. Это всё мелочи жизни, хоть и неприятно конечно. Зато мне Ваш отзыв настроение поднял)
Хорошо, что я его не купила, в аптеке стоял за 120 рублей такой, подумала в следующий раз, хорошо что не успела купить +1 😊
ой, спасибо за отзыв - очень полезный! Муж всеядный - я чуть со стула не упала со смежу +++! 😁
Каландасик,спасибо))) фиг его знает,натуральный,али нет...но подобная скоропортящяся косметика мне не по нутру 😉
Согласна с вами,этот скраб мне тоже не понравился!Кожа после него мега сухая!Неудобная банка!Быстро испортился!Несмотря на то что он недорогой,жаль потраченных денег! 😢 Я не рекомендую его покупать !
за отзыв Вам плюс) про мужа Вашего умора 😁 😁 если бы за комментарии можно было бы поставить, поставила бы 10)
Ева_Анна ★,спасибо за поддержку 😊 А то я думала, мне одной такие скоропортящиеся банки попадались)))
Дианкадианка,пасиб 😁 да,мы с ним весело живем))))))))))
Дианкадианка,пасиб 😁 да,мы с ним весело живем))))))))))
У меня тоже такой скраб забродил со временем. и похожий тоже от Агафьи - только с кофе, тоже испортился. но в общем то все устраивало, пока новые были.
Ну вообще-то самая скоропортящаяся косметика это как раз натуральная, и если бы в этом скрабе было бы все синтетическое он бы НИКОГДА не забродил. Синтетика и ароматизаторы не могут забродить, потому что забродить, чисто из биологии хотя бы, может только органика.
Наверное, нельзя, чтобы в него вода попадала! Т.е. нужно вытирать руки, перед тем, как использовать. Мутатень полнейшая...
Меня больше напрягает, когда косметика стоит годами, а с ней ничего не происходит - и запах, и консистенция такая же... Думаю, сколько же они туда консервов вложили...
Тоже такой купила, не пользовалась ещё, но я не пойму - где состав-то читать? У меня он вообще без состава. 😲